0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 23
1

Переносимость ПО чтения с Arduino

22.10.2015, 19:07. Показов 397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для того чтобы написать программу для Arduino нужен специальный компилятор, но можно ли написать программу для компьютера чтобы при подключении к компьютеру эта программа считала данные со счётчиков? Например, написать программу на 1 компьютере, загрузить во 2 потом подключить Arduino и сразу считывать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2015, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Модуль распознавания речи + Arduino Pro mini + Arduino MP3-Sheild
Список компонентов: 1).Модуль распознавания речи.(напряжение питания от 4,5 до 5,5 Вольт DC)...

Ошибка при загрузке кода в Arduino Uno (Китай) - Arduino
В Диспетчере устройств Arduino определяется, как USB-SERIAL CH340 (COM5). При попытке залить...

Arduino UNO. Как работать c RFID-сканнером и Arduino на одном Serial-порту?
Рас уж тут речь зашла об ардуине и многопоточности COM порта, думаю могу обратиться именно сюда за...

Arduino uno + arduino ethernet + delphi для чайников
Доброго времени суток. У меня такая задача нужно реализовать программу на Delphi которая...

AVRISP + ARDUINO mega + Arduino mini 32Khz
Помогите пожалуйста. Собирал самостоятельно Arduino mini. По не опытности ошибся при прошивке...

2
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
22.10.2015, 19:25 2
Можно, если на 2 установлен драйвер USB конвертора на плате буратины.

счётчиков
что за счетчики? Партизанен яйке подвешен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 23
22.10.2015, 19:38  [ТС] 3
raxp, RFID считыватель
0
22.10.2015, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Arduino обмен данные между Arduino
Доброго времени суток, писал код обмен данных между двумя ардуинкой, отправляю из одной ардуинку...

Переносимость
Здараствуйте Вообще не имею представления об Ассмемблере, просто интересует пара вопросов. Будет...

Переносимость
Всем доброе время суток! Мне нужно написать программу, которая будет запускаться на любой ОС. как...

Переносимость
Здравствуйте, подскажите как быть! БД MySql, стоит WAMP через phpmyadmin запускаю серв, и после...

переносимость БД
Как сделать так, чтобы программа с БД в DatabaseDesktop запускалась и на других компах


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru