0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 153
1

Как исправить ошибки компиляции кода?

03.12.2016, 23:50. Показов 2545. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#define LED_PIN 13 
#define BUTTON_PIN 2
void*setup() 
{     pinMode(LED_PIN,*OUTPUT);      // Настроим пин, к которому подключен светодиод на выход 
pinMode(BUTTON_PIN,*INPUT);    // А пин, к которой подключена кнопка, на вход 
}
void loop() {
int val = digitalRead(BUTTON_PIN);   // считываем значение на пине, к которой*подключена кнопка
if (val == HIGH) {// кнопка не нажата
digitalWrite(LED_PIN,*LOW);  // гасим светодиод     
} else {            // кнопка нажата  
digitalWrite(LED_PIN,*HIGH); // зажигаем светодиод     } }
на 2 строке ошибка Arduino: 1.6.13 (Windows 8.1), Плата:"Arduino/Genuino Uno"

sketch_dec03a:1: error: macro names must be identifiers

#define*LED_PIN*13

^

sketch_dec03a:2: error: macro names must be identifiers

#define*BUTTON_PIN*2

^

exit status 1
macro names must be identifiers
и, если возможно, проверьте программу на другие ошибки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2016, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибки при компиляции кода
Ребята , был код с индексацией все работало отлично , переделал на указатели , не компилирует...

Как исправить ошибки компиляции?
Какой jdk и sdk поставить я очень много разных конфигураций попробовал, но всегда есть ошибки ...

Как исправить ошибки компиляции?
ошибка

Не знаю как исправить ошибки компиляции
не понимаю как пофиксить баги вроде все библиотеки подключил using System; using...

1
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
04.12.2016, 00:32 2
Откуда взялись все эти звёздочки (*) в коде? Их там быть не должно.

Цитата Сообщение от Матричный бог Посмотреть сообщение
и, если возможно, проверьте программу на другие ошибки
Обе закрывающиеся фигурные скобки в 12-й строке должны быть в новой, 13-й строке.

Раздел Arduino тут.
0
04.12.2016, 00:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2016, 00:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибки при компиляции
Добрый вечер,возник вопрос,что значат и как исправить данные ошибки from tkinter import * def...

Как исправить ошибки при компиляции проекта?
Недавно набросал достаточно много классов, для проекта. Но ошибок компиляции получилось почему то...

Как исправить ошибки компиляции в программе оповещения?
помогите пожалуйста разобраться с ошибками в visual studio 2013 заранее благодарен

Как исправить ошибки при компиляции PC_Simulatora.
Здравствуйте.Собственно дело вот в чем я ремонтирую моб.телефоны и постоянно сталкиваюсь с...

Как исправить ошибки при компиляции апк файла?
При компиляции у меня возникают ошибки. Скорее всего причина в неправильном использовании директив...

Как исправить ошибки которые появились при компиляции
проект лежит C:\Users\Тим\source\repos\App8 Ошибка Error retrieving parent for item: No...

Ошибки при компиляции - исправить ошибки в коде
Помогите исправить ошибки , не понимаю в чем может быть причина ... #include <conio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru