70 / 14 / 3
Регистрация: 10.07.2018
Сообщений: 279
1

UNO + W5100 зависает и не отвечает по сети

13.09.2018, 21:58. Показов 2357. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, вот такая штука у меня. Блок стоит в работе на воротах на даче. Постоянно проблема уже достала.
4 раза подключаешься с ПК к ней по HTTP протоколу и на 5 раз не пущает какие есть варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2018, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Arduino Uno+W5100+Android
Помогите пожалуйста разобраться. У меня есть Arduino uno и W5100. Хочу подключить к ардуино...

Arduino UNO + Ethernet Shield W5100 + ?
Здравствуйте. Решил для себя, дабы получше узнать о микроконтроллерах, сделать вот такую вот...

Можно ли подключить одновременно к UNO (W5100 LAN + RF считыватель)?
Можно ли подключить одновременно к UNO (W5100 LAN + RF считыватель)? Этот вопрос встал после...

Зависает и не отвечает
Уже неделю пишу программу в VS 2017 (win 7). Все было хорошо первые 5 дней, но уже второй день VS...

Зависает отображение в UserForm (не отвечает)
Добрый день уважаемые программисты! Вот мой простейший статус бар в котором отображается состояние...

3
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
13.09.2018, 23:16 2
Нужно код видеть как минимум.
Да и знать как питаете платы, вполне возможно виснет из-за плохого блока питания.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5706 / 3509 / 1051
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,321
Записей в блоге: 9
14.09.2018, 19:57 3
Цитата Сообщение от Юг Посмотреть сообщение
и на 5 раз не пущает
Возможно, забыли закрыть клиентский сокет в коде.
0
70 / 14 / 3
Регистрация: 10.07.2018
Сообщений: 279
23.09.2018, 12:14  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
Возможно, забыли закрыть клиентский сокет в коде.
Может перегревается уж больно горячая, сокет конечно посмотрю но все же программирую не первый день. Хотя все возможно спасибо.
0
23.09.2018, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2018, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Резко зависает (не отвечает) Skype
Всем доброго времени суток! Возникла вот какая проблема со скайпом. Когда начинается разговор,...

Зависает винда (Microsoft Windows не отвечает)
Добрый день. Не так давно столкнулся с проблемой на своем ноуте ( куплен не так давно, еще пол года...

Программа Windows Forms не отвечает (зависает)
Через 5 минут после запуска программы из VS2022 в режиме Debug замирает лента памяти на вкладке...

При длительной нагрузке зависает и не отвечает на что либо
Ноутбук в кокой то момент своей жизни начал вдруг при работе зависать , после чего его может спасти...

Зависает ПК.С характерным писком в динамиках.Система не отвечает на запросы.
Здравствуйте,у меня тут проблема есть с работой моего ПК. При работе(средних-больших нагрузках)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru