23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
1

Не получается (НикААк) залить скетч

04.01.2019, 08:52. Показов 2864. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста с каким бубном и где нужно поплясать чтобы залить скетч на плату Nano v3.0?

Не получается (НикААк) залить скетч
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2019, 08:52
Ответы с готовыми решениями:

Не получается залить фигуру
Не получается залить фигуру помогите:) setcolor(14); setfillstyle(13,14); circle(290, 250, 15);

не получается залить сайт
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html>...

Не получается залить спарсинг в бд
Помогите пожалуйста) Как сделать так чтоб все элементы которые были копированы с сайта записывались...

Не получается залить проект на GitHub
Добрый день. Появилась необходимость опубликовать свой проект на GitHub. Нашёл инструкцию:...

Не получается залить фото (Ucoz)
Добрый день программисты не получаеться залить фото, на укоз. авторизоваться получилось а залить не...

29
363 / 346 / 74
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1,292
04.01.2019, 09:56 2
Может так
Миниатюры
Не получается (НикААк) залить скетч  
1
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
04.01.2019, 11:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Сергей 190 Посмотреть сообщение
Может так
попробовал, нет изменений...
0
363 / 346 / 74
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1,292
04.01.2019, 11:58 4
Простой скетч из примеров загружается?
0
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
04.01.2019, 13:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Сергей 190 Посмотреть сообщение
Простой скетч из примеров загружается?
Выбрал в примерах Blink тоже самое:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Скетч использует 930 байт (3%) памяти устройства. Всего доступно 30720 байт.
Глобальные переменные используют 9 байт (0%) динамической памяти, оставляя 2039 байт для локальных переменных. Максимум: 2048 байт.
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x7c
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x7c
Проблема загрузки в плату. Помощь по загрузке: http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload .
0
363 / 346 / 74
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1,292
04.01.2019, 13:21 6
В диспетчере устройств плата отображается правильно?
При выборе COM порта галочка в нужном месте есть?
0
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
04.01.2019, 13:27  [ТС] 7
Сергей 190, вроде все на месте:
Не получается (НикААк) залить скетч

Не получается (НикААк) залить скетч
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
04.01.2019, 14:48 8
Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста с каким бубном и где нужно поплясать чтобы залить скетч на плату Nano v3.0?
Через что залить ? через программатор USBasp ? ибо он у Вас указан. А по умолчанию должен быть "AVRISP mkll".
0
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
04.01.2019, 15:03  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Через что залить ?
через комп
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
ибо он у Вас указан.
нет я уже поменял на то что Сергей 190, во втором посте посоветовал (ничего)
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А по умолчанию должен быть "AVRISP mkll"
выбрал это, тоже самое...
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
04.01.2019, 16:08 10
Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
через комп
Ясно все с Вами.
Советую тогда от этого самого компа держаться по дальше, и если руки чешутся крутить спинер что ли
0
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
04.01.2019, 16:16  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Советую тогда от этого самого компа держаться по дальше
так не получится я ж на нем разработкой занимаюсь...
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
крутить спинер
с этим согласен, но обидно, собрал робота, с кодом разобрался и тут на последней стадии (заливки скетча) меня вдруг опустило в каменный век, за что..., почему я?!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
04.01.2019, 16:44 12
Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
так не получится я ж на нем разработкой занимаюсь...
Самогонного аппарата что ли?
0
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
04.01.2019, 17:12  [ТС] 13

Не по теме:

Avazart,

Самогонного аппарата что ли?
не, доильного... :)



так чё, есть мысли какие почему не заливается?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
04.01.2019, 19:21 14

Не по теме:

Бедные коровки ...



Добавлено через 51 секунду

Не по теме:

Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
так чё, есть мысли какие почему не заливается?
Руки дрожащие поэтому и "заливается".

0
disx
04.01.2019, 20:43  [ТС]
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Руки дрожащие поэтому и "заливается".
ааа, извини дружище не смекнул что сегодня посленовогодняя пятница и ты видимо уже залился коль по теме ничего не можешь подсказать :drink:, такой вот авторитетный, но абсолютно бесполезный....:))))

0
363 / 346 / 74
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1,292
04.01.2019, 20:51 16
disx, Ардуина новая или бу?
На другом компе она прошивается?
Если бу, раньше прошивалась?
На этом компе другая ардуина прошивается?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
04.01.2019, 20:57 17
Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
абсолютно бесполезный...
Это про Вас.... но да именно по этому мне Вам не помочь, да же при всем желании
(а у меня по мере накопления авторитета желания помогать таким людям чет под растерялось)

Что бы иметь возможность помочь человеку нужно что бы он имел хоть какое-то представление, о том что делает.
0
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
04.01.2019, 21:27  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Сергей 190 Посмотреть сообщение
Ардуина новая или бу?
новая, на другом компе не пробовал, вообще первый раз все делаю, если нет больше вариантов буду искать возможность как проверить на другом компе...

Не по теме:


Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Это про Вас
это не про Нас.
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
желания помогать таким людям чет под растерялось
я ж не заставляю и не принуждаю :))), такое бывает помогать подрастерялось а троллить поднашлось, забей все ok.
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
нужно что бы он имел хоть какое-то представление
о каком представлении речь???(не считая что с ардуино первый раз имею дело), я все сделал что хотел, просто не получилось загрузить скетч и всего, здесь даже представлять нечего, есть некий нюанс о котором я не в курсе и вы видимо тоже... ;)

0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
05.01.2019, 14:51 19
Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
о каком представлении речь???
Представлении что Вы вообще делаете.
Я Вас спросил как прошиваете, Вы мне что ответили? Ерунду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
есть некий нюанс о котором я не в курсе и вы видимо тоже...
Нюанс одни, тут не телепатов, такая ошибка может наблюдаться в сотнях случаев, начиная с убитой ардуины(или только UART чипа), плохим USB "шнурком", убитым на компе раъемом, заканчивая неправильной схемой в устройства(например занятые пины D0, D1)
0
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
05.01.2019, 16:01  [ТС] 20
Сергей 190, попробовал на ноуте то же самое, кабель USB тоже менял...
0
05.01.2019, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2019, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается програмно залить фото в группу ВК
Здравствуйте. У меня возникла сильная проблема, у меня не получается програмно залить фото в группу...

Не получается залить проект на github через vs
Привет. Пытаюсь в вижле залить проект на гитхаб, но она говорит, что не сможет сделать это. Смысл...

Не получается залить цветом канву Image
Делаю paint. Есть два объекта Image1,Image2. На канве Image1 происходит много всякой всячины....

Не получается в роутер Тенда F3 залить английскую прошивку
Купил роутер на таобао пришел рабочий, но с китайской прошивкой. Текущая версия 11.11.01.13. Сам...

Не получается залить WCF-службу на IIS хост
Доброго времени суток. После долгих безрезультатных поисков по просторам Интернета решения моей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru