0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2020
Сообщений: 3
1

ЛСД дисплей 1602

03.09.2020, 21:44. Показов 1969. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, такая проблема возникла. Ардуино нано управляет электродвигателем 220 вольт через 5в реле, после запуска двигателя на лсд дисплее появляются иероглифы, хотя сам микроконтроллер все функции выполняет, что можете посоветовать сделать что-бы экран работал стабильно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2020, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Не работает дисплей 1602
Добрый день! Прошу помочь начинающему ардуинщику. Есть дисплей 1602 с шиной i2c, если подключаю...

Дисплей 1602
Дисплейчики WH1602 запускаются на 3,3В? Или надо специальный низковольтный вариант?

Дисплей 1602 и библиотеки к нему
Связалась с микроконтроллерами AVR. Пишу код в atmelstudio. Первоочередная задача задача сейчас -...

Вывод символов на дисплей LCD 1602
Добрый день! Инициализировал дисплей LCD 1602 при помощи микроконтроллера STM32f411 и CubeMX в...

6
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
03.09.2020, 22:19 2
Проблема не в экране, а в помехах. Нужно решать проблему с помехами.

Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от Sergei_130 Посмотреть сообщение
хотя сам микроконтроллер все функции выполняет,
Скорее всего это совсем не так.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2020
Сообщений: 3
03.09.2020, 22:42  [ТС] 3
Допустим что проблема в помехах, как от них избавиться?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
03.09.2020, 23:23 4
Вы хотели сказать допусти я умею читать Ваши мысли и диагнастировать удаленно без малейшей информации которая могла бы помочь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2020
Сообщений: 3
04.09.2020, 19:43  [ТС] 5
какая информация нужна?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
04.09.2020, 21:34 6
Мне ничего ненужно.
0
28 / 36 / 6
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 201
10.09.2020, 23:53 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergei_130 как решение

Решение

Экранирование ардуины и дисплея плюс провода в косичку, а саму косичку заэкранировать, а экранирование заземлить на минус ардуины. Это самый простой способ. Если не поможет, то тогда использовать помехо подавляющий фильтр для электродвигателя на базе дроселя
1
10.09.2020, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2020, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

подсветка ЛСД дисплея
Привет! В комплекте с пинбордом версии 1.0 шёл дисплей с подсветкой или без? Никак не удаётся её...

ЛСД сортировка
Покажите пожалуйста простенький пример LSD сортировки C#

ЛСД сортировка
Покажите пожалуйста простую ЛСД сортировку которая сортирует 3 числа по возрастанию

После 2-3 часовой работы ЛСД монитора он начинает выключатся и включается
Всем привет! Обращаюсь к вам с такой проблемой: после 2-3 часовой работы ЛСД монитора он начинает...

Lsd 1602
Есть код проблема в том что нужно что бы код был под lsd 1602 и дополнительно выводил температуру с...

Error 1602
Проблема заключается в том, что в окне вывода Run пишет "C:\Users\79149\Downloads\python-3.8.3.exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru