Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Arduino
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2020
Сообщений: 1
1

Проблема со збрасом значений

14.11.2020, 11:57. Просмотров 205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Пытаюсь сделать устройство, которое считает и выводит количество прерываний. Если после срабатываний прерываний, прерывания отсутствуют 2 секунды, то должно выводится результат. У меня почему-то оно просто считает эти прерывания. Буду признателен кто объяснит проблему и поможет ее решить.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uint32_t myTimer1;
 
void setup() {
  Serial.begin(9600);                  
  attachInterrupt(0, YL_63, RISING);
  
  }
 
 
void loop() {
 
}
 
void YL_63 () {
  myTimer1++;
    
   if (!attachInterrupt && millis() >= 2000) {  
    myTimer1 = 0;  // сброс 
        // 
  } 
Serial.println(myTimer1);
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2020, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с выводом значений массива
Здорова народ! Возникла проблема с выводом значения из массива. Задача была в следующем:...

Проблема с передачей значений в метод
Class Vremyasytok { public: double Utro; double Den; double Noch; }; class Ostanovka{ ...

Алгебраическая проблема собственных значений
Здравствуйте, Задача: Найти собственные значения трёхдиагональной матрицы. Для нахождения...

проблема с рандомизацией значений из массива
Здравствуйте, я решил создать для себя программу-помощник для текстовой ролевушки. Смысл программы...

1
Просто Лис
Эксперт Python
3998 / 2454 / 873
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 7,459
Записей в блоге: 9
21.11.2020, 10:47 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uint32_t count = 0;
uint32_t last_time = 0;
 
void int0() {
    count++;
    last_time = millis();
}
 
void setup() {
    Serial.begin(9600);                  
    attachInterrupt(0, int0, RISING);
}
 
void loop() {
    if (millis() - last_time >= 2000) {
        Serial.println(count);
        count = 0;
    } 
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2020, 10:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проблема с подсчетом уникальных значений в столбце.
Мне нужно подсчитать количество уникальных значений в столбце А, причем чтобы результат был в...

Проблема с заменой значений полей в dbgrid
В общем есть 2 таблицы Сотрудники и Должности, связаны эти 2 таблица по Код_Должности. В таблице...

Проблема чтения значений из Newalue и OldValue
Доброго времени суток) Столкнулся с проблемой чтения значений из Newalue и OldValue. Пытаюсь...

проблема с выводом нескольких значений после цикла for
a,b = map(int,input().split()) for i in range(a, b+1): if a < b: print(i, end=" ") ...

Проблема со сравнением значений(символов) в переменных типа AnsiString
Здравствуйте! Почему то при сравнении двух одинаковых символов в переменных str и b(тип...

проблема при работе с китайским J-LINK 8 или же проблема с с
Всем привет. Решил Сам собрать себе дисковери кит на базе at91sam7s64-ek. Подарили мне китайский...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.