Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 183
1

помогите вспомнить, где драйвер для виртуального com

02.11.2015, 12:36. Показов 3065. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
коллеги , пару-тройку лет назад сделала программку виртуального канпарта. В общем стояла она стояла , а тут переустанавливали систему на одном из компов. И понадобился заново драйвер установить. взяла с сайта STM их драйвер - криво:-( Пишет , что для девайса драйвер не установлен. Посмотрела на том компе, где девайс нормально стоит - там драйвер от Mishite (дата разработки 14.04.2008, версия 5.1.2600.5512)
Где брала - не помню. Мне кажется, что вообще в каком-то пакете у кого-то с примером разработки. Может у ezhick, может у stee_ne..
Люди добрые, может у кого свежо в памяти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2015, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Драйвер сетевой карты для виртуального компьютера
Столкнулся (уже не первый раз) с такой проблемой: сборщики операционных систем считают святым...

Драйвер для виртуального устройства. Устройство отображается в списке подключённых, но программам оно не видно
Всем доброго дня. Пытаюсь написать драйвер, который симулировал бы работу кард ридера. Другими...

Драйвер виртуального принтера (аля PDF принтер)
Коллеги, приветствую! Возникла задача по интеграции с одной буржуйской софтиной.. ...

Помогите вспомнить!
Как программно приаттачить что - то к документу?.Спасибо!

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 11
02.11.2015, 12:50 2
Сейчас на оф. сайте стоит версия 1.4.0. Нашел у себя версию 1.3.1, попробуйте ее. Если не заработает, можете еще попробовать перенести рабочий драйвер из старого на новый компьютер с помощью программы DryverBackup.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 183
02.11.2015, 12:55 3
1.3.1 уже попробовала... не пошло.
попробую перенести
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 183
02.11.2015, 14:08 4
Спасибо, все перенеслось:-))
И кажется мне, что дело не драйвере виртуального, а в том, что у-во составное
0
02.11.2015, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2015, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Драйвер виртуального монитора | Скринкаст из (бэк|график|фрейм)буфера
Собственно, пишу я... Свой велосипед - быстрый VNC-подобный (концептуально) сервер/клиент,...

Помогите вспомнить название игры
Очень давно играл в игру а название забыл помню ярлык был пистолет в красном квадрате и первая...

Помогите вспомнить название квеста
помогите вспомнить название квеста....вообщем играл у друга давно уже с 2004-2008 точную дату не...

Помогите вспомнить название игры
немогу впомнить игру! там ты выбираешь за кого будешь играть, за орлов или скорпионов. игра 3д там...

Помогите вспомнить название игры
Ищу игру созданную не позже 2002-03го года возможно даже в конце 90х. Игроку дается окно в котором...

Помогите вспомнить название шутера
Здравствуйте!!!! Помогите плиззззз!!!! ни как не могу вспомнить название игры((((((:wall:%-). Игра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru