Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 77
1

LSE как источник тактирования таймера общего назначения

07.10.2015, 08:50. Показов 2654. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Контроллер STM32F407. Читал что такое возможно, только нигде не могу найти примера. Нужно использовать внешний низкочастотный кварцевый резонатор(LSE) для тактирования таймера общего назначения TYM10. Подскажите плиз)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2015, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

Источник тактирования SPI Xmega32A4
Модуль SPI в xmega тактируется сигналом clkper который равен частоте ядра. Максимальная частота...

Тактирования таймера 2 от внешнего источника
Добрый день. Уже неделю пытаюсь решить проблему по тактированию таймера 2 от внешнего источника....

ОУ общего назначения
хочу к порту вывода своего мк подключить устройство на 12 вольт интуиция мне дилетанту...

Регистры общего назначения
Подскажите ,пожалуйста, чем отличаются регистры R0...R15 от R16...R31? Кроме того что некоторые...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 658
07.10.2015, 09:43 2
Цитата Сообщение от TytttiYromMom
Контроллер STM32F407. Читал что такое возможно, только нигде не могу найти примера. Нужно использовать внешний низкочастотный кварцевый резонатор(LSE) для тактирования таймера общего назначения TYM10. Подскажите плиз)
Да вроде бы,не просматриваются такие связи внутри чипа.На некоторые таймеры,можно завести LSE-для измерения(не для тактирования).Но Вы как я понял,хотите другого.
0
07.10.2015, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Регистры общего назначения
Доброго времени суток! У меня есть вопрос, с которым, я надеюсь, здесь большинство справится: ...

функции общего назначения
Функция Afteratnum(c1,c2:string; n1,n2:byte):string – возвращает хвост строки с1, в которой...

функции общего назначения
Функция Afteratnum(c1,c2:string; n1,n2:byte):string – возвращает хвост строки с1, в которой...

Таймер общего назначения
Приветствую всех! Изучаю stm32 вместе с stm32f4-discovery на coosox. Проблема с настройкой...

Куда смотреть? Как понимать "язык общего назначения"?
Я изучаю cpp, знаю и изучил на данный момент: типы переменных, массивы, ввод, вывод, работу с...

Выбор сервера общего назначения
Приветствую, форумчане! Такой вот вопрос образовался. В серверах я не разбираюсь, однако...

Регистры общего назначения (уравнение)
mov dl, 15 mov dh, 7 mov cl, dl mov ch, 1 cx = ? dx = ? объясните, пожалуйста, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru