Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.95/2381: Рейтинг темы: голосов - 2381, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 33
1

STM32 c фирменным отладчиком

02.12.2010, 22:42. Просмотров 429498. Ответов 532
Метки нет (Все метки)

http://www.ebv.com/en/products/stm32-de ... ntest.html
конкурс, всем зарегистрировавшимся шлют платку на которой проц и отладчик.
отладчик только для stm
на Украину дошло меньше чем за неделю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2010, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Общение с барометром MS5540 на STM32 (Arduino to STM32)
Получил от китайца сей аппарат, пошел тут же гуглить что нибудь готовое, но не тут то было....

Чем связать STM32 + STM32 в одном корпусе?
Есть 2 платы: (1) - STM32 (Вывод на LCD + запись SD) и (2) - STM32F4 (обработка сигналов +...

Работа с отладчиком
Пока работаю с реальным режимом и для этого использую встроенный в DOS отладчик debuger.exe. Часть...

Работа с отладчиком
Я смотрел видео где показывают как правильно делать отладку. Чувак в клипе использовал окно Locels...

532
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 966
03.12.2010, 00:18 2
Там еще харлей можно выиграть )))
Короче зарегистрировался. посмотрим пришлют иль нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 4,000
03.12.2010, 04:02 3
Аналогично. Халява это всегда хорошо :)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3,382
03.12.2010, 04:06 4
У меня уже есть такая платка, но все равно присоединился из спортивного интереса. Вдруг действительно пришлют :)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 880
03.12.2010, 06:08 5
И я присоединился :) Кроме этой анкеты вопросов больше не задают? Просто молча прислали по адресу в анкете и все?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 33
03.12.2010, 13:01 6
прислали обычной почтой, причём очень быстро,
не ожидал такой прыти от укрпочты
шлют из Германии
вопросов больше не задают
на почту потихоньку кидают всякие новости и тп
отладчик имеет разъём для программирования вне платки
установлен проц STM32F100RBT6B
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 831
03.12.2010, 13:40 7
А чё грузить в описании?

И поле "Position" по идее там должна быть Украина , но как оказалось поле "Страна" идёт ниже .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 966
03.12.2010, 13:43 8
Я написал про систему управления отоплением. Типа она собирает инфу с датчиков обрабатывает её и управляет обогревом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 831
03.12.2010, 13:43 9
А поле "поситион" ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3,382
03.12.2010, 13:44 10
Position - это должность. :)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 831
03.12.2010, 13:46 11
Ага , тупой гугль надо лопатой убить :)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3,382
03.12.2010, 13:50 12
А при чем тут Google? Язык надо учить...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 831
03.12.2010, 13:52 13
Я то учу , 10 стандартная . И во Французском шарю , Да Немецкий пытались запихнуть , но нет на него я забыл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 831
03.12.2010, 13:54 14
Цитата Сообщение от Midvyd
Я написал про систему управления отоплением. Типа она собирает инфу с датчиков обрабатывает её и управляет обогревом.
Йоу , чувак . Моя мисля пошла дальше , я написал про систему мониторинга пульса , которая будет конечно же на STM32 и уместится в спичечный коробок ! Буржуй там наверно расплакался от такого шастая :)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3,382
03.12.2010, 13:57 15
Ну, если учишь, тогда такие вещи не должны вызвать сложностей. Что касается самого слова, то его конкретный перевод зависит от контекста, о котором Google, естественно, ничего не знает. Впрочем, и в русском языке слово "позиция" иногда применяется в том же самом смысле (то есть сначала было заимствовано само слово, и уже намного позже - вот эта конкретная семантика).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 880
03.12.2010, 15:19 16
Я в Company вписал "No (or Togliatti State University)" и должность "University Studymt" :)

Кстати, кто чё писал в описании проекта? Я написал - цифровой осциллограф. Причем я реально его хочу сделать. И на конкурс отправить :) Вдруг Харлей выиграю :)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3,382
03.12.2010, 15:29 17
Ну, я описал конкретный существующий проект, который я неспешно делаю на точно такой же платке. Наверное отправлю им туда, отчего бы и нет?

Осциллографы на STM32 уже есть во множестве, начиная от DSO NANO, так что маловероятно произвести на них впечатление именно осциллографом :)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 880
03.12.2010, 15:32 18
Балин. Шансов, что отправят плату, стало меньше...

P.S. а Open Source осциллографов на STM32 нет?

P.P.S. чОрт они тоже догадались FFT считать в реальном времени. в этом грешном мире уже ничего нового не изобрести.

P.P.P.S. а, так DSO NANO еще и с открытым кодом... изучаю.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 831
03.12.2010, 15:58 19
Цитата Сообщение от OTPINE
Балин. Шансов, что отправят плату, стало меньше...
Чего? Подожди и увидиш .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 880
03.12.2010, 16:01 20
Я просто подумал, что они возможно смотрят на перспективность разрабатываемого проекта и всё такое. Хотя может быть отправляют всем подряд.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2010, 16:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проблема С Отладчиком
всем привет! Такая ситуация, в одной из библиотек отладчик ведет себя по свински. Запаздывает. То...

Работа с отладчиком в Qt
Всем привет При работе с приложением время от времени возникают ошибки, приводящие к его вылету....

Как пользоваться отладчиком?
Вот код. В книжке написано: "поставьте точку останова Отладчика на оператор j=i и в цикле работы...

Как пользоваться отладчиком?
Дайте ссылку на хороший материал или литературу


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.