0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 574
1

STM32 и частота ядра

28.02.2012, 19:58. Показов 4521. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

работаю с STM32T-DISCOVERY и не могу сообразить как у STM32T настраивается частота. Вот хотелось бы внутренним генератором разогнать. Подскажите как? Где-то читал, что есть готовые либы, но где они и как ими пользоваться ума не приложу.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2012, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Частота тактирования ядра
Здравствуйте. Пытаюсь использовать мк stm32f103c8t6. Как полный чайник хочу прояснить для себя один...

Тактирование STM32 ядра и периферии
Наткнулся на программу, которая генерирует код для конфигурации некоторой периферии STM32....

STM32F4 - Тактовая частота ядра Cortex M4
Доброго времени суток. Приобрел STM32F4 Dyscovery, помигал светодиодом. Начал разбираться с...

Какая частота будет в итоге у STM32 (проект в coocox)
Читаю Reference Manual RM0041. Кристалл стартует на внутреннем генераторе 8 МГц без всяких...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 132
28.02.2012, 21:07 2
Скачайте с сайта ST "Clock confikurotion tool" и генерите с его помощью system_stm32l1xx.c со всеми настройками частот
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 574
29.02.2012, 01:07 3
Все классно, у меня он даже есть. Но как его в коде применить? И можно ли убрать делитель частоты ядра на 8?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 132
29.02.2012, 10:22 4
Но как его в коде применить?
Подтяните к проекту system_stm32l1xx.h и сгенерированный system_stm32l1xx.с.

И можно ли убрать делитель частоты ядра на 8?
Если вы про HCLK/8, то Clock confikurotion tool не даст его поменять, а вот ручками не знаю, наверно можно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2012, 10:22

Общение с барометром MS5540 на STM32 (Arduino to STM32)
Получил от китайца сей аппарат, пошел тут же гуглить что нибудь готовое, но не тут то было....

Чем связать STM32 + STM32 в одном корпусе?
Есть 2 платы: (1) - STM32 (Вывод на LCD + запись SD) и (2) - STM32F4 (обработка сигналов +...

stm32 + FSMC + stm32
Доброе времени суток. Возможно ли к Ftosh памяти подцепить два Stm32F4. Один МК будет записывать...

STM32 - STM32 I2C
*****ПРОБЛЕМА ИСПРАВЛЕНА****ОТВЕТ НИЖЕ , НЕ ВЧИТЫВАЙТЕСЬ В КОД ПРОГРАММЫ,УТОНЕТЕ)), НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.