0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 297
1

STM32, динамическое выделение памяти

26.06.2011, 12:15. Показов 10254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Никто не работал с динамическим выделением памяти (calloc, malloc, free) на STM32?
Пишу в Atotlic True Studyo Lite и что malloc, что calloc не работают (возвращают NULL).
С чем это может быть связано?
Очень не хочется "елозить" по массиву :D
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2011, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание памяти в stm32
Соственно сабж Нигде не найду как организована память. В документации по этому поводу нашел...

Зачем в Си нужно динамическое выделение памяти?
Зачем в Си может потребоваться динамическое выделение памяти, если программа пишется для MCU ?...

Стек, куча, хранение в памяти, динамическое выделение памяти, указатели в чем отличие?
Здравствуйте. Прочитал кучу определений но никак не пойму вообще что к чему. 1)Стек - это якобы...

Распределение памяти. Динамическое выделение памяти
an-1 an-2 ... a2

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 117
26.06.2011, 12:52 2
Возьми и напиши свой malloc, c выравниванием и поэтессами.
0
omx
26.06.2011, 12:58 3
Что б работали malloc и пр. нужно что б было выделено место для кучи. Посмотри в настройках линковщика сколько выделено.
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 297
26.06.2011, 14:25 4
Цитата Сообщение от omx
Что б работали malloc и пр. нужно что б было выделено место для кучи. Посмотри в настройках линковщика сколько выделено.
4K выделено. Так что наверное пока переделаю код, а как появится время, сделаю свою реализацию.
sovomt
Да скорее всего и придётся, с настройками, выравниванием, возможностью делать несколько куч и парой-тройкой других фич.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 21
25.02.2012, 06:07 5
стэк 0х400
куча 0х200
что в каких случаях используется?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2012, 06:07

Динамическое выделение памяти
Создайте динамический массив, хранящий в первой строке имя, а во второй - телефон. Организуйте...

Динамическое выделение памяти
Имеется такая вот задача ! Нужно сделать что бы память выделялась динамически,а не на этапе...

Динамическое выделение памяти
Нужно организовать динамическое выделение в этой программе: #include <stdio.h> #include...

Динамическое выделение памяти в Си
Пожалуйста, расскажите или покажите на примере, как выделить динамическую память для ФУНКЦИИ. т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.