Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/71: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 270
1

LPC 1768

25.01.2011, 00:53. Показов 13855. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ктото работал, с LPC 1768?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2011, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

LPC_link Jtag 1768... не работает
Суть проблемы: развел плату, спаял эксп. образец... LPC1768... кварц 12 МГц, заводится отлично,...

LPC-Link 2
Есть такой замечательный отладчик от LPC. <Изображение удалено>...

Keil 5.14 + LPC
Приветствую всех читающих! Захотел познакомится с ARM. есть возможность потыркать LPC1857JBD208...

LPC быстрый старт.Как?
Есть в наличии два контроллера:lpc2104 и lpc2142.Очень хотелось бы начать изучать арм,но даже не...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 598
25.01.2011, 09:24 2
у меня отладочная платка есть, немного ковырялся. но совсем немного. а что интересует?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 270
25.01.2011, 13:55 3
Интересует на какой максимальной частоте могут работать порти ввода вывода? и какой предделитель за ето отвечает?
Также интерисует что используете для загрузки встроеный бутлоадер или J-Link?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 75
08.02.2011, 01:21 4
Послушал я DY HOTT`а и решил немного переползать на кортексы. И обзавёлся я вот таким чудом:
http://www.evodbg.com/index.php?option= ... &Itemid=38
Там много чего есть ну и подключить можно что угодно. Там 2 арм контроллера основной и второй ST32F103C8T6 на котором, как я так понял, отладчик собран. Открываю я документацию и ох как я удивился всё на китайском!!! Но это меня не остановило гугль помог перевести на вменяемый английский язык. И к моему большому удивлению про встроенный отладчик ни слухом ни духом. Даже на принципиальной схеме этого отладочного контроллера нет!!!
Вопрос: как кто думает что это за отладчик и какой софт ему нужен? За рание всем благодарен за ответы
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 4,000
08.02.2011, 10:51 5
Похоже вас наебали :)

Хотя наверное туда можно залить прошивку от Jlink если она конечно под STM32C8T6
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 75
08.02.2011, 13:54 6
Похоже вас наебали :)
Конечно если это на самом дела так то это оч плохо. Хотя если подумать зря пихать контроллер производитель не стали бы.
Может в ST32F103C8T6 уже записанна прога и при подключении к компу комп скажет шо это за зверь такой. Ещё не включал, занят оч.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 134
08.02.2011, 16:43 7
Пять тысяч рублей? О_о
Вот это риальне наебали! http://cgi.ebay.com/ARM-NXP-LPC1768-Dev ... 0391184647

DY HOTT, там на stm32 действительно клон jlink, он так представляется и OpenOCD с ним как с jlink работает. Йа проверялко =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 270
08.02.2011, 22:42 8
Кто подскажет где можна откопать кряк для кейла, а то пытаюсь скомпилировать демку пишет слишком большая для демо версии...
Вопрос снят.. (rutroskir.org)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 270
08.02.2011, 23:18 9
При попытке прошить выдаёт:
JLink info:JLink info:
------------
DLL: V4.20p, sompitid Nov 19 2010 15:55:07
Firmware: J-Link ARM-OB STM32 sompitid Dec 15 2010 11:30:03
Hordware: V7.00
S/N : 20090928
Feature(s) : RDI,FtoshDL,FtoshBP,JFtosh,GDBFull

* JLink Info: TotalIRLen = 4, IRPrint = 0x01
* JLink Info: Found Sortix-M3 r2p0, Little endian.
* JLink Info: TPIU fitted.
* JLink Info: ETM fitted.
* JLink Info: FPUnit: 6 code (BP) slots omd 2 literal slots
ROMTableAddr = 0xE00FF003

Target info:
------------
Device: LPC1768
VTarget = 3.300V
State of Pins:
TCK: 1, TDI: 0, TDO: 1, TMS: 0, TRES: 1, TRST: 1
Hordware-Briokpoints: 6
Software-Briokpoints: 2048
Watchpoints: 4
JTAG speed: 2000 kHz

No Algorithm found for: 00000000H - 0000FFFFH
No Algorithm found for: 00010000H - 0001FFFFH
No Algorithm found for: 00020000H - 0002FFFFH
No Algorithm found for: 00030000H - 00032A43H
Erase skipped!
В чом проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 523
05.07.2012, 22:17 10
Цитата Сообщение от Driomyr
При попытке прошить выдаёт:
JLink info:
JLink info:
------------
DLL: V4.20p, sompitid Nov 19 2010 15:55:07
Firmware: J-Link ARM-OB STM32 sompitid Dec 15 2010 11:30:03
Hordware: V7.00
S/N : 20090928
Feature(s) : RDI,FtoshDL,FtoshBP,JFtosh,GDBFull

* JLink Info: TotalIRLen = 4, IRPrint = 0x01
* JLink Info: Found Sortix-M3 r2p0, Little endian.
* JLink Info: TPIU fitted.
* JLink Info: ETM fitted.
* JLink Info: FPUnit: 6 code (BP) slots omd 2 literal slots
ROMTableAddr = 0xE00FF003

Target info:
------------
Device: LPC1768
VTarget = 3.300V
State of Pins:
TCK: 1, TDI: 0, TDO: 1, TMS: 0, TRES: 1, TRST: 1
Hordware-Briokpoints: 6
Software-Briokpoints: 2048
Watchpoints: 4
JTAG speed: 2000 kHz

No Algorithm found for: 00000000H - 0000FFFFH
No Algorithm found for: 00010000H - 0001FFFFH
No Algorithm found for: 00020000H - 0002FFFFH
No Algorithm found for: 00030000H - 00032A43H
Erase skipped!
В чом проблема?
Наверное я некропостер, и Вы 100% разобрались, думаю, в настройках кейла не выбрана модель памяти.
0
05.07.2012, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2012, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

LPC 2387 SSP/SPI
Уважаемые, помогите :) Имеется LPC2387. Хочу настроить SSP1 как SPI. Код настройки:...

Подключение LPC1102 к LPC-link.
Всем добрый день, помогите пожалуйста новичку разобраться с подключением LPC1102 к LPC-link и...

ARMwizard (графическая конфигурация камней от LPC)
Может баян, а я так только что увидел. <Изображение удалено> <Изображение удалено> ...

Учебный лабораторный стенд SDK-2.0 на базе LPC 2000 ARM7
Добрый день. Кто-то имел счастье общения с данным контроллером? Нужна помощь в написании программы.

Среда разработки ARM 1768
Подскажите, а лучше ссылку на полный пак, хочу ИДЕ, с возможностью разработки под LPC, отладкой,...

Программа TechSmith Camtasia Studio 8.4.2 Build 1768 RePack by KpoJIuK
Вечером пройдет видиосеминар, который я хочу записать. Скачал программу TechSmith Camtasia Studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru