Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2019
Сообщений: 5
1

Можно ли на netconn api LwIP сделать сервер с несколькими подключениями на один порт

22.01.2019, 22:17. Просмотров 738. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, целый день сегодня потратил в поисках решения такой задачи
На один порт может конектится несколько клиентов, которые остаются подключенными, одновременно клиенты могут отправлять запрос после чего получать данные.
Если создать потоки в которых создаются подключения и биндятся на разные порты, то это работает нормально.
При создании подключения и бинда на порт, дождаться подключения и новый коннект который получился в результате подключения отдать в новый поток получается голяк.
мб кто подскажет алгоритм для нескольких подключений на один порт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2019, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

LwIP Raw API отправка данных
Добрый день. Я реализовал TCP эхо сервер на своей stm32 nucleo, прием и передача работает как надо,...

Как сделать чтобы сервер на winsock ожидал клиента на любой порт??
Как сделать чтобы сервер на winsock ожидал клиента на любой порт??

Как можно сделать репетитор порта в другой порт ?
Дело в том что кабель от провайдера не доходит до компьютера, и я хочу как бы удлинить кабель с...

Можно ли на один сервер Denver поставить две джумлы?
Народ подскажите можно ли на один сервер Denver поставить две джумлы? Если можно то как? У меня...

5
1778 / 1108 / 109
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3,885
24.01.2019, 21:17 2
что именно означает "голяк"?

ну, и сопутствующий вопросы - версия lwIP, платформа, тулчейн, ОСь.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2019
Сообщений: 5
26.01.2019, 09:56  [ТС] 3
"голяк" - получается обрабатывать только первый коннект
lwip 2, freertos 9 точно не помню, которые идут с кубом последним
на stm32f407
ну я когда решил запустить просто несколько тредов на разных портах у меня не все стартовали, когда увеличил размер кучи то стартанули, мб как раз из за этого и не получилось, в понедельник проверю
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 94
29.01.2019, 07:56 4
Принципиально использовать netconn api? Могу скинуть пример на Raw api, проверял одновременно 10 подключений к плате, успешно работает. Реализован эхо сервер.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2019
Сообщений: 5
29.01.2019, 21:17  [ТС] 5
до программирования так и не добрался, пилю бокс под девайс.
рабочий пример не помешает, спс.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2018
Сообщений: 237
24.06.2020, 11:46 6
Krounis,
Цитата Сообщение от Krounis Посмотреть сообщение
Могу скинуть пример на Raw api, проверял одновременно 10 подключений к плате, успешно работает. Реализован эхо сервер.
здравствуйте, можете скинуть пример?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2020, 11:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать, чтобы можно было выбирать нужный COM-порт в combobox
на данный момент программа работает только для определенного порта1: CONST WCHAR COM_string =...

LwIP http без LwIP стека
Всем доброго дня! А кто нибудь пробовал отделить LwIP http веб сервер от самого LwIP стека,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.