Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 51
1

Как Вам фраза read/clear (rc_w1) Software can read as well as clear this bit by writing 1. Writing ‘0’ has no effect on

29.11.2019, 10:23. Показов 1143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как Вам фраза из списка аббревиатур STM32, то есть, чтоб сбросить в ноль бит надо записать туда единицу, гениально. А если Вы запишите туда ноль, что вроде бы логично, то это не будет иметь никакого эффекта.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2019, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

The number of characters to skip (and thus preserve) before writing newly read input in the buffer passed to t
Как перевести ? Количество пропускаемых символов - это понятно. А дальше? До чего их пропускать?...

Не меняется фраза Read more и все тут
Перерыл все файлы, и пытался менять все возможные варианты во всех файлах, в которых нашел по...

Добавить 2 класса Read и Display, без Console.(Write/Read)Line
Нужно добавить class read и class display. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ мне не надо через Console.Readline и...

Bluetooth Android. read failed, socket might closed or timeout, read ret: -1
Всем привет! Есть след. девайсы: OnePlus, Samsung A50, Pixel 3a Пытаюсь подключить девайсы по...

Какой технический смысл access mode(read only/read write) isolation level?
Какой технический смысл access mode(read only/read write) isolation level? Тот, кто делает...

2
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
29.11.2019, 10:40 2
Цитата Сообщение от retro55-i Посмотреть сообщение
Как Вам фраза из списка аббревиатур STM32, то есть, чтоб сбросить в ноль бит надо записать туда единицу, гениально.
как бы ты хотел чтобы она звучала?
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
29.11.2019, 11:44 3
Это обычная практика. Например, так часто делают с прерываниями... прочитал статус, где единицы это выставленные источники прерываний и потом после обработки прерываний это же значение записал в регистр для сброса. И он сбросит только установленные биты, а новые, которые за это время установились, останутся. Вполне удобно.
0
29.11.2019, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2019, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем отличие read от read-line
Подскажите чем отличается read от read-line.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru