Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 58
1

глюк с stm32l151vd

13.01.2020, 11:33. Просмотров 388. Ответов 4

В работающем проекте созданном в stm32CubeMX настроены usart1,3 (c прерыванием), tim2 (с прерыванием по переполнению), CMSIS-RTOS (живет три потока, osMail). Понадобилось подключить TIM2, TIM6 c прерываниями - но таймеры не работают, в функцию прерывания таймеров TIM2, TIM6 контроллер не входит.
Проект написан в среде Keil и установлены настройки для stm32l151vd но при этом среда видит настройки как для stm32l152rbt6 (с меньшим объемом памяти и ОЗУ в два раза ).
В проекте подключен sturtup_stm32l151xd.s, system_stm32l1xx.c, stm32l1xx_hal_tim.c
В файле stm32l1xx_it.c - есть функции для прерываний usart1,3 tim2 а вот для TIM3, TIM6 нет - может в этом грабли.
В чем может быть глюк?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2020, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

проблема оптимизации FreeRTOS для stm32l151vd
Доброго времени суток. Такой вопрос. Программа на писана в Keil для stm32l151vd c...

Интересный глюк. Или не глюк? Смена дефолтного пути
Вкратце объясняю: Есть приложение, которое подключается к БД Access. Путь к файлу БД в строке...

Глюк или не глюк в Siglent SDS 1192CML..?
Всем привет! У меня тоже имеется Siglent SDS 1192CML, пора создавать клуб любителей ентого девайса...

Глюк печатания и глюк порчи константы
Дамы и господа! Я столкнулся с двумя глюками, которые не нашёл в списке распространённых ошибок....

4
834 / 509 / 167
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 1,667
13.01.2020, 12:05 2
csm7,
Цитата Сообщение от csm7 Посмотреть сообщение
Понадобилось подключить TIM2, TIM6 c прерываниями - но таймеры не работают, в функцию прерывания таймеров TIM2, TIM6 контроллер не входит.
Инициализация руками написана? Если да то кидайте код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 58
13.01.2020, 12:08  [ТС] 3
Инициализация написана в кубе.
Запустил прерывание оказалось в файле stm32l1xx_it.c прописал вручную функцию void TIM3_IRQHandler(void) и прерывание заработало.
0
2675 / 1598 / 342
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 6,574
13.01.2020, 12:36 4
Цитата Сообщение от csm7 Посмотреть сообщение
В файле stm32l1xx_it.c - есть функции для прерываний usart1,3 tim2 а вот для TIM3, TIM6 нет - может в этом грабли.
То есть вы настроили прерывания, разрешили их, но не реализовали обработчик?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 58
13.01.2020, 14:38  [ТС] 5
да, типа того.
Всем спасибо за обсуждение вопроса
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2020, 14:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

глюк Я.К
сабж http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.mobile-travel.ru/

Глюк...
... или Яша заговорил по китайски? :)

Глюк
Помогите ,пожалуйста!есть код,который нормально выводит и считает в абс паскале,но в турбо какието...

Глюк ВМ?
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Почему количество загруженных страниц роботом в панели...

Глюк ?
Это: http://www.yandex.ru/yandpage?&q=848909198...4%26stype%3Dwww

Глюк в 9.5
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой в dle 9.5. В определенных категориях мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.