Прощай, Мир!
1672 / 830 / 253
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 3,056
1

STM32F103C8, ошибка Ignoring --entry command. Cannot find argument 'Reset_Handler'

24.04.2020, 03:18. Показов 4350. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прив! создал проект в ARM Keil uVision с самой простой программой на ассемблере для контроллера STM32F103C8..

Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
STACK_TOP  EQU 0x20000000
    PRESERVE8
    THUMB
    AREA RESET,CODE,READONLY
    DCD   STACK_TOP
    DCD   start
    ENTRY
start PROC
    MOV R0,SP
    LDR R1,[R0]
    
    MOVS R2,R1,LSR #23
 
end B end
    ENDP
    END
не получается откомпилировать.. выдается следующая ошибка и предупреждение.. пжл, прошу подсказать как это исправить?
Код
Build started: Project: proj
*** Using Compiler 'V5.06 update 6 (build 750)', folder: 'C:\Keil uVision\MDK-ARM\ARM\ARMCC\Bin'
Build target 'target'
linking...
.\Objects\proj.axf: Error: L6320W: Ignoring --entry command. Cannot find argument 'Reset_Handler'.
.\Objects\proj.axf: Warning: L6320W: Ignoring --first command. Cannot find argument '__Vectors'.
Not enough information to list image symbols.
Not enough information to list load addresses in the image map.
Finished: 2 information, 1 warning and 1 error messages.
".\Objects\proj.axf" - 1 Error(s), 1 Warning(s).
Target not created.
Build Time Elapsed:  00:00:01
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2020, 03:18
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Can't find DLL entry point CryptEnumProvidersA in advapi32.dll
Проблема вот в чем. Объявляем CryptEnumProviderTypesA Private Declare Function...

Ошибка с циклом Map.Entry entry:hashMap.entrySet
Пытаюсь спарсить сайт со списком и подробнее о каждом элементе. Всё делал по уроку на youtube. При...

Ошибка Cannot use positional argument after named argument
Про попытке передать переменную в шаблон return $this->render(view:'template1.html',); ...

DLL для Excel Eclipse. Can't find DLL entry point
Доброй ночи! Товарищи, помогите, пожалуйста, разобраться... Решил тут поизучать С++ и перевести...

Adding Entry Will Cause Text List To Exced 64k.entry Not Added
Вот такая ошибка выскакивает, понятно что идет переполнение rtitem Body, туда добавляеться куча...

4
3217 / 2360 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,597
24.04.2020, 05:22 2
Цитата Сообщение от proc3nt Посмотреть сообщение
Error: L6320W: Ignoring --entry command. Cannot find argument 'Reset_Handler'.
Вот здесь ответ на ваш вопрос.
1
1976 / 1275 / 130
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4,607
24.04.2020, 12:53 3
Вот здесь ответ
ну как бы и "да", и "нет". Линкер ругается, что не может найти кучу символов, предполагаемых в линкер-скрипте. То есть можно создать свой линкер-скрипт (на базе существующего), указать его в KEIL'е и компилить трушный асм, прямо начиная с POR-вектора ).

PS: другое дело, что это труд для трудоголиков, которые действительно хотят разобраться в платформе. Для поверхностного изучения это может не понадобиться ).
0
Прощай, Мир!
1672 / 830 / 253
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 3,056
24.04.2020, 13:33  [ТС] 4
i8085, Voland_, где можно скачать StartUP файлы для STM32F103C8 ??
0
1976 / 1275 / 130
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4,607
24.04.2020, 14:33 5
в пакете к KEIL для STM32 они обязаны быть. Если нет - берите из cubemx и/или STM32 SDK
1
24.04.2020, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2020, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

"Can't find DLL entry point createPolygonRgn in gdi32.dll"
Рисую семи-сегментный индикатор... Нарисовал 1 сегмент Line-ом, потом осознал, что мне потом...

Ignoring Portion Of Document That Uses A Feature From Another Version
Есть mail-in база письма которой обрабатываются. Но если пришло письмо со вставленным изображением...

Ошибка No Program Entry
Здравствуйте. Возник такой вопрос. При компиляции программы на ассемблере в ASM Visual вылезает...

При вставке данных в таблицу: Command text was not set for the command object.
Приятного время суток. Помогите пожалуйста разобраться <% Dim tmp tmp = Request('val')...

Заданная или незаданная вводимая переменная (set /p) в условиях if [not] defined . (Command 1) else (Command 2)
set /p v= if defined "%v%" (echo 1) else (echo 2)B таком виде при наличии переменной (задана) или...

W/Ads: #004 The webview is destroyed. Ignoring action
Есть межстраничная реклама в приложении, которая запускается по кнопке. Когда нажимаю на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru