Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Модератор
8195 / 6067 / 809
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,034
1

Каскадное включение таймеров в режиме захвата

18.07.2020, 15:39. Просмотров 202. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

кто нибудь делал?
никак не могу найти подобное
все что видел то увеличение разрядности таймера в счетном режиме
а мне нужен режим захвата для определения частоты и длительности положительного импульса т.е как то расширить регистры CCR1 и CCR2
пока обошелся обработкой прерывания по переполнению таймера
таймер 2 камень stm32f103c8
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2020, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Каскадное включение транзисторов
Делаю часы на ГРИ по образу и подобию этих: http://geektimes.ru/post/257806/ Заодно и учусь...

STM32 таймеры каскадное включение
Добрый день друзья. Понадобился мне вот какой функционал. Необходим генератор PWM и счетчик...

Каскадное включение четырехполюсников (интегрирующие цепи или ФНЧ)
Предыстория У нас есть : https://www.cyberforum.ru/members/330773/albums/479/4394.jpg Если вы...

Таймер в режиме захвата
Пытаюсь запустить таймер в режиме захвата. Так как железа нету пока пользуюсь протеусом/иаром для...

3
2573 / 1165 / 152
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4,113
Записей в блоге: 6
18.07.2020, 19:09 2
Может есть возможность сменить МК на содержащий 32-ух битный таймер? Или использовать такой МК как дополнительный.
0
Модератор
8195 / 6067 / 809
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,034
18.07.2020, 20:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от locm Посмотреть сообщение
Может есть возможность сменить МК на содержащий 32-ух битный таймер?
экономически не выгодно
или имеешь ввиду F0 серию? так я с ней не работал
0
2573 / 1165 / 152
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4,113
Записей в блоге: 6
18.07.2020, 21:07 4
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
или имеешь ввиду F0 серию?
В многих МК можно найти такие таймеры.
Например в STM32F030F4P6 есть 32-ух битный недокументированный таймер. В STM32F031 документированный.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2020, 21:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

[РЕШЕНО] f030 таймер в режиме захвата
В очередной раз столкнулся с непонятками. Есть вот такой сигнал: <Изображение удалено> Это...

Таймер в режиме захвата. Не могу понять что не так
Мучаю stmf429I-disco. Простая задача: TIM3 генерирует ШИМ-сигнал, TIM4 считает период следований...

Включение AD7705 в биполярном режиме
Добрый день! Подскажите, кто знает, для использования AD7705 в биполярном режиме для оцифровки НЕ...

Включение пункта меню после включение чекбокса
Как правильно сделать, чтобы наличие галочки screenTimeOutTile пункта настроек включало неактивный...

Режим захвата
Подскажите, пожалуйста, доступен ли модуль захвата при работе Таймера1 (атмега328р)? Будет ли...

каскадное удаление
помогите пожалуйста с проблемой: нужно что бы при удалении записи из главной таблицы удалялись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.