Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 100
1

В чём практическая разница между командами rjmp и rcall?

12.01.2014, 17:46. Показов 2994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно, весь вопрос в названии темы.
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

В чём отличие между командами NET и SC?
А в чем отличие между командами net и sc.exe .Вроде та и та команда может останавливать и...

В чем разница между командами "localhost/phpmyadmin" и "localhost/tools/phpmyadmin"
У меня настроен denwer. чтобы войти в phpmyadmin мне нужно в браузере ввести ...

В чем разница между ^p и ^13
Заменой сделал строку с ^p и строку с ^13 с Подстановочными знаками. Если поместить курсор на...

В чем разница между . и ,
Вот столкнулся с таким вопросом вчем разница между . и , Привер <? echo...

2
Эксперт быдлокодинга
2091 / 525 / 69
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,310
12.01.2014, 20:29 2
1. Это команды для микроконтроллеров и относятся к другой ветке
2. При вызове подпрограммы (rcall) в стек заталкивается адрес возврата из оной, rjmp же является просто командой безусловного перехода и возврата не предполагает.
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 100
12.01.2014, 22:38  [ТС] 3
Ясно. Доходчиво.
Спасибо.
0
12.01.2014, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница между \n и \r
Здравствуйте. Собственно вопрос в название темы. Объясните, в чем разница между /n и /r?

В чем разница между С и С++
Возник вопрос в чем жи разница между С и С++ кроме того, что в С++ есть классы а в С их нету ?

В чем разница между [] и * ?
Думал, что ни в чем, но когда попытался сделать так: (в файле 1) char lc; в файле 2: extern...

В чем разница между С++ и С?
Чем отличается С и С++, кроме того что С++ есть ООП?

В чем разница между X x; и X x()?
Корректный ли этот ответ?

В чём разница между .each() и $.each()
читаю про jquery и там есть .each() и $.each() в чем разница? Где можно прочитать про тонкости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru