Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 53
1

Нахождение суммы трех наибольших чисел в наборе из 7 чисел

11.06.2014, 20:16. Показов 903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать, программу нахождения суммы из трех наибольших чисел набора 7 чисел. Я вообще без понятия как это сделать(((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2014, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение суммы двух наибольших из трех различных чисел
Как это сделать?

Составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех чисел
Составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех чисел. For example: ...

Составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех различных чисел
Составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех различных чисел. ПОМОГИТЕ Девушке,...

Нахождение суммы большего и меньшего из трех чисел
Задачи по теме: Условный оператор if. Составной оператор Написать программу нахождения суммы...

2
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
12.06.2014, 12:55 2
Цитата Сообщение от mozgbezmozgv Посмотреть сообщение
Я вообще без понятия как это сделать(((
  1. Заведи три переменных MAX1, MAX2, MAX3
  2. из 7 чисел выбери максимальное и помести его в переменную МАХ1
  3. из оставшихся 6 чисел выбери максимальное и помести его в переменную МАХ2
  4. из оставшихся 5 чисел выбери максимальное и помести его в переменную МАХ3
  5. сложи содержимое МАХ1, МАХ2 и МАХ3 и получи удовольствие
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 53
20.06.2014, 21:09  [ТС] 3
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Extern _printf
Extern _scanf
Section .data
F_pf: db “result: %d”, 10, 0 ; формат вывода
Welcome: dbenter your number:, 0 ; приглашение
F_sf: db%d%d%d”, 0 ; формат ввода
a: dd 0 ; переменная для хранения числа
b: dd 0 ; переменная для хранения числа
c: dd 0 ; переменная для хранения числа
; завел 3 переменные
Section .text
_main:
Push a
Push b
Push c
Push f_sf
Call _scanf
Add esp, 16
Mov eax, 7
Mov ebx, 6
Mov ecx, 5
Mov eax, [a] ; 7
Mov ebx, [b] ; 6
Mov ecx, [c]  ; 5
; выбрал максимальные числа и поместил в переменные
add eax, ebx
add eax, ecx
; сложи содержимое МАХ1, МАХ2 и МАХ3 и получи удовольствие
 
 
Push f_pf
Call _printf
Add esp, 8
Mov eax, 0
ret
Добавлено через 40 секунд
я вообще ничего не понимаю но преподу надо завтра работу показать хотя бы на 3 с минусом, помогите плиз
0
20.06.2014, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2014, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение суммы большего и меньшего из трех чисел
Можно именно блок схему к этой задаче нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.

Нахождение суммы большего и меньшего из трех чисел
Тут проблемы с задачей: написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел....

Нахождение суммы большего и меньшего из трех чисел
написать программу нахждения суммы большего и меньшего из трех чисел.

Нахождение суммы большего и меньшего из трех чисел
1) Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел. 2) F(x)=x^2 если: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru