Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 1
1

Рассматривая 9-ти байтовый массив, как массив из 72 бит, посчитать количество нулей в окружении единиц

15.04.2015, 11:42. Просмотров 757. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан массив из 9 байт. Рассматривая его, как массив из 72 бит, посчитать колличество нулей в окружении единиц. Конец последовательности рассматривать как ноль.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2015, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив из 8 байт. Рассматривая его, как массив из 64 бит, посчитать количество единиц
кто может, напишите пожалуйста, с ассемблером беда( 2. Дан массив из 8 байт. Рассматривая его,...

Дан массив из 6 байт. Рассматривая его, как массив из 48 бит, посчитать в нем количество нулей.
Дан массив из 6 байт. Рассматривая его, как массив из 48 бит, посчитать в нем количество нулей...

Массив: посчитать количество одиночных единиц в окружении нулей
Помогите решить,не могу понять! 13. Дан массив из 3 байт. Рассматривая его, как массив из 24 бит,...

Дан массив из 3 байт. Рассматривая его, как массив из 24 бит, посчитать количество одиночных единиц в окружении нулей
"Дан массив из 3 байт. Рассматривая его, как массив из 24 бит, посчитать количество одиночных...

1
4075 / 1790 / 210
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4,001
15.04.2015, 17:09 2
https://www.cyberforum.ru/post7423318.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2015, 17:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Посчитать количество нулей в окружении единиц
Здравствуйте, уважаемые программисты. Помогите с решением задачки: есть массив из 9 байт. Нужно его...

Дан массив из 9 байт. Рассматривая его как массив из 72 бит, посчитать число нулей в этом массиве
Код для задания -Дан массив из 9 байт. Рассматривая его как массив из 72 бит, посчитать число...

Дан массив из 9 байт. Рассматривая его как массив из 72 бит, посчитать число переходов между нулями и единицам
Дан массив из 9 байт. Рассматривая его как массив из 72 бит, посчитать число переходов между нулями...

Дан массив из 9 байт. Рассматривая его как массив из 72 бит, посчитать число переходов между нулями и единицами.
Ребят, помогите пожалуйста! осталось одну прогу сделать для зачета, не получается хоть убей... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.