Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 10
1

Программа, задающая вопрос и предоставляющая выбор ответа (com-файл)

03.02.2016, 23:12. Показов 1416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать com-программу, которая выведет на экран вопрос "Are you ОК?" И представит на выбор ответа:
Y) ОК!
N) Bad.
В случае введения Y или y - покажется строка - "I am glad", N или n - строка "So pitty ...", любая другая буква или цифра - "Do not worry. Be happy "
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2016, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Программа, задающая вопрос и предоставляющая выбор ответа
Не могу сделать ее... Написать com-программу, которая выведет на экран вопрос "Are you ОК?" И...

Программа тестирования: вопрос и три варианта ответа
. Напишите программу проверки знания истории архитекту* ры. Программа должна вывести вопрос и три...

Программа должна вывести вопрос и три варианта ответа
Задача которую надо решить, но у меня не получается хотелось бы знать как ее решать Напишите...

Консольная программа, задающая 3 примера по таблице умножения
Здравствуйте, дорогие форумчане. Необходимо написать программу, задающую 3 вопроса по таблице...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
03.02.2016, 23:21 2
Иии?
1
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
04.02.2016, 11:26 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
model tiny
.code
org 100h
begin:
    lea dx,dbEnter
    call    isPrint
    xor ax,ax
    int 16h
    lea dx,dbOk
    cmp ah,15h
    jz  isPrint
    lea dx,dbNo
    cmp ah,31h
    jz  isPrint
    lea dx,dbMb
isPrint:mov ah,9
    int 21h
    ret
dbEnter db  10,13,'Are you OK?',10,13,'OK!',10,13,'Bad$'
dbOk    db  10,13,'I am glad$'
dbNo    db  10,13,'So pitty ...$'
dbMb    db  10,13,'Do not worry. Be happy$'
end begin
3
04.02.2016, 11:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2016, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа должна вывести вопрос и три варианта ответа. Пользователь должен выбрать правильный ответ и ввести его номер.
3) Написать программу проверки знания истории архитектуры. Программа должна вывести вопрос и три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru