0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 40
1

Написать программу, вычисляющую значение переменной R при указанных значениях

30.09.2016, 11:00. Показов 1198. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать задание в Far Manager или Debuger.exe. Или хотя бы пример.
Миниатюры
Написать программу, вычисляющую значение переменной R при указанных значениях  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2016, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, вычисляющую значение переменной R при указанных значениях
Всем привет. Прошу помощи. В технаре через 2 дня НОК (Независимая оценка качества), с министерства...

Написать программу, вычисляющую значение переменной R при указанных значениях
R =m · x+y+n · z, где a=m+m · r, y=n2+m2 m=3,-1; n=8,36

Написать программу вычисляющую значение форумлы
Написать программу вычисляющую значение форумлы g=(a*b+c-d)/f, где a=1201 b=6, c=280, d=7000,...

Вычислить значение функции при указанных значениях аргумента z
дано: f(z)=ln(z) - l-малое; z=-2-i; Делаю следующие : f(z)=ln(-2-i)=ln(sqrt(5))=.......

1
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
30.09.2016, 13:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ViktorMakarov как решение

Решение

Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
    .model flat
    .data
aa  dw 30
bb  dw 8
cc  dw 7
r   dd ?
    .code
public main
main proc 
    movsx edx, aa
    movsx ecx, bb
    add   edx, ecx
    movsx ecx, cc
    sub   edx, ecx  ; edx = x = a + b - c 
 
    movsx eax, bb
    movsx ecx, cc
    imul  eax, ecx
    movsx ecx, aa
    sub   eax, ecx  ; eax = y = a * b - c 
    
    imul  eax, eax
    imul  edx, edx 
    jo    err       ; переполнение
    add   eax, edx  ; r = x^2 + y^2
    jo    err       ; переполнение, если r считать числом со знаком
 
    mov   r, eax
err:
    xor ax, ax
    ret
main endp
end
для masm
1
30.09.2016, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2016, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать на языке СИ++ программу, вычисляющую функцию, представленную в виде ряда с заданной точностью e=0,001. Значение переменной x вводить с клави
Ребят курсач в пятницу а как делать хз( Помогите плз написать прогу и блок-схему к нему.Заранее...

Составить алгоритм и программу для вычисления значений функций, указанных в таблице, при различных значениях x
Всем добрый вечер! Столкнулся с проблемами из за задания которое не понимаю до конца :) А звучит...

Составить программу, вычисляющую значение переменной F по правилу:
Господа, умоляю, помогите с решением задачи! Это крайне важно! Решившего буду благославлять ще...

Вычислить значения переменной y, где при четных значениях x; y=x2 – 6 при значениях x, кратных 5; y=0 во всех остальных случаях
Составьте программу, предназначенную для вычисления значения переменной y, где при четных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru