Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
WLF
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 101
1

Библиотека для работы с id3-тегами mp3-файлов

06.10.2017, 16:13. Просмотров 772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите сабж. id3lib видел, но она старая и не поддерживает v2.4 тэгов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2017, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Работа с mp3 id3 тегами
Здравствуйте, мне нужно работать с mp3 id3 тегами, то есть название трека, альбом , исполнитель!!...

Работа с ID3 тегами
Почитал много мануалов, но никак не могу поянть как работат с ID3 тегами в mp3 файлах. Например: ...

Есть ли библиотека PHP работы с mp3 тэгами?
Нужна библиотека для читки mp3шных тэгов. Артист, альбом, битрейт и т.д. есть ли?

ID3-Tag'и из MP3-файла
Здравствуйте. Для прочтения ID3 тегов из файла нашёл вот такой код: Процедура читающая теги из...

2
unpcklpd
5401 / 1711 / 190
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 3,218
Записей в блоге: 11
06.10.2017, 20:02 2
Что подразумевается под библиотекой? DLL или LIB/OBJ?

Добавлено через 15 минут
Если DLL, то...
http://www.un4seen.com
https://www.fmod.com

Вот ещё есть (не знаю, правда, что там внутри):
https://github.com/mono/taglib-sharp
Оно же: http://download.banshee.fm/taglib-sharp/

Можно вручную прочитать.
http://id3.org/id3v2.4.0-structure
http://id3.org/id3v2.4.0-frames

p.s. В PHP есть функция специальная: http://php.net/manual/ru/function.id3-get-tag.php

p.p.s. А вообще, тема скорее для раздела https://www.cyberforum.ru/sound-dev/
0
Модератор
6692 / 3268 / 1309
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 10,364
Записей в блоге: 1
07.10.2017, 13:39 3
bass - https://ru.wikipedia.org/wiki/BASS

Если вам просто нужен редактор тэгов - воспользуйтесь тем, что в AIMP. В состав AIMP входит как групповой, так и индивидуальный редакторы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2017, 13:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Удалить теги ID3 (mp3)
Сабж чем можно ? В Linux я использовал Easyatag, есть порт ее под windows, но она требует Gtk+, а...

ID3 теги в mp3 файлах
Долго искал информацию, как получить из файла mp3 теги. Нашёл какой-то пример, взял из него нужный...

ID3 теги mp3 файла Delphi
Помогите с программой. Нашел исходник, такое ощущение, что он один вообще) Не работает, выводит...

Читать ID3 Тэг MP3 файла
Здравствуйте! Помогите пож-та с разработкой программки... Нужно считать тэг из MP3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.