0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 18
1
TASM

Шейкер, умножение, сравнение двоичного кода

21.11.2018, 15:11. Показов 640. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Можете помочь в реализации данных заданий? Искал по форуму, но к сожалению не нашёл нечего похожего. В заранее спасибо. Необходимо реализовать на Tasm.

3. Сортировка шейкер.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2018, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Как будет выглядеть блок-схема шейкер сортировки для данного кода?
код: #include <iostream> using namespace std; //функция обмена void Swap(int *Mas, int i) {...

Дополните пожалуйста эти методы! скалярное произведение векторов, умножение на скаляр, сравнение векторов, сравнение
public class VectorTricks { public static void main(String args) { Vector v1 = new...

Палиндром двоичного кода
Для введенного с клавиатуры натурального числа n(n<=32000) определить является ли его запись в...

Дешифровка двоичного кода
Дана строка String str = "1110001011000111101110110010110010101100110110001" в ANCII; каждый...

2
Ушел с форума
Автор FAQ
16276 / 7601 / 1064
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,616
21.11.2018, 15:19 2
Afgklol,
3. Сортировка "шейкером"
FAQ для раздела Assembler, MASM, TASM https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\rightarrow Сортировки на ассемблере https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\rightarrow пузырьковая, шейкерная, пирамидальная, прямым включением, прямым выбором, Шелла, Хоара (быстрая сортировка)(MASM)
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 18
21.11.2018, 22:10  [ТС] 3
Спасибо, а по поводу первого и второго не поможете?
0
21.11.2018, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2018, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание файла из двоичного кода
Здравствуйте, у меня есть переменная типа std::string В ней хранится двоичной код, как мне создать...

Реализация вычитания двоичного кода
Даны два массива, например 110001 и 11111. Не знаю как создать цикл, в частности занимание. dif =...

Получение двоичного кода файла
как в делфи получить из текстового файла (буквы русские и латинские, знаки препинания, числа и...

Преобразование двоичного кода в ASCII
Ребята, у меня вопрос. Вот я, например, имею строку "10011001" или подобную из восьми единиц и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru