Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
44 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 2
1
NASM

Программа читает содержимое файла, подсчитывает количество пробелов и выводит их количество

12.01.2020, 02:49. Показов 587. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Можете помочь с программой: она должна принимать на вход имя файла и посчитать в нем количество пробелов, а потом вывести его на экран? На NASM.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2020, 02:49
Ответы с готовыми решениями:

Программа, которая копирует содержимое входного файла в выходной; подсчитывает количество слов в тексте...
Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной; подсчитывает количество...

Программа считывает текст файла, подсчитывает количество специальностей и выводит в новый файл специальности и количеств
Помогите дополнить программу и исправить ошибки, если есть. Программа считывает текст файла,...

Программа не подсчитывает количество знаков табуляции, пробелов и символов новой строки
#include "stdafx.h" #include <iostream> using std::cout; using std::cin; using std::endl; ...

Программа, которая подсчитывает количество "счастливых" билетов в рулоне и выводит их номера на экран
Напишите программу, которая подсчитывает количество "счастливых" билетов в рулоне и выводит их...

3
Модератор
2121 / 991 / 169
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,328
Записей в блоге: 3
12.01.2020, 09:54 2
kib_kib_kib, вывести имя файла или количество пробелов в нём ?
В какой системе должна работать программа
Можно ли пользоваться функциями стандартной библиотеки Си
0
44 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 2
12.01.2020, 11:53  [ТС] 3
Программа написана на Linux, выводит количество пробелов в файле, функциями Си пользоваться не нужно.
1
Модератор
2121 / 991 / 169
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,328
Записей в блоге: 3
12.01.2020, 21:16 4
Ясно. А если на вход поступит несколько строк, разделённых nl?
Вторую и следующие строки можно игнорировать?
0
12.01.2020, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2020, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу, которая вводит произвольную строку и подсчитывает в ней количество пробелов
Создать программу, которая вводит произвольную строку и подсчитывает в ней количество пробелов....

подсчитывает количество и выводит перечень каталогов в хронологическом порядке
Ребят, задание: Shell-программа подсчитывает количество и выводит перечень каталогов в...

Посчитать количество пробелов, количество букв, количество знаков пунктуации и количество всех символов
дан файл, в файле содержатся буквы лат. алфавита, знаки пунктуации, пробелы и цифры. по нажатию на...

Составить программу, которая подсчитывает количество ключевых слов «begin» и «end», и выводит соответствующее сообщение.
Составить программу, которая читает построчно текст другой программы на языке Object Pascal из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru