Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2020
Сообщений: 1
1

Составление схемы на ассемблере

04.08.2020, 20:39. Показов 344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте, подскажите как сделать такое задание по курсовому проекту. "Составление схемы программы подсчета количества единиц в строке длиной 64 бита по адресу 0C0F00H, с выводом результата подсчета по адресу порта 8FH". Всем буду благодарен за помощь, как бы не переделывал все неправильно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2020, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Составление блок-схемы к коду
Пожалуйста, сделайте блок-схему к программе и обьясните значение строчек. .model small Stack...

Составление блок-схемы по тексту программы
Имеется "программа", и нужно составить по ней блок-схему, но не понимаю как это делается. Прошу...

Составление схемы
Здравствуйте, помогите плиз с проектированием БД. это часть схемы в ERWIN нотация IDEF1 как...

Составление схемы э/п
Здравствуйте! Допустим, что имеются: STM32F100C4 и камера OV7670. Опуская подробности, необходимо...

2
Модератор
Эксперт по электронике
8476 / 4335 / 1642
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,461
Записей в блоге: 8
04.08.2020, 22:17 2
Фраза "Составление схемы программы..." ни о чём не говорит. Это какой-то термин внутри конкретно вашего ВУЗа.
Понять, что требуется, можно из методички или прямым вопросом к преподавателю. Можно из лекций или семинаров.
1
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
04.08.2020, 23:14 3
Assembler для начинающих=х86
Вы не сказали, ОСь, разрядность, что Вы хотите получить в ответ?
0
04.08.2020, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2020, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Составление схемы БД
Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить корректную схему базы данных. Есть некая организация...

Составление блок схемы
Доброго времени суток! Описание задачи в миниатюре. Заранее благодарю.

Составление блок схемы
Я составил блок схему, но не уверен, что она правильная. вы не могли бы посмотреть, если не...

Составление схемы по условию
Есть условие. Написать сам смогу, а вот над схемой сижу очень долго, не могу составить правильную....

Составление блок-схемы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ! Задали следующее задание Составить блок-схему ...

Составление блок схемы
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <cstdlib> int main(void) { int n, x;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru