88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
1

Реализовать на ассемблере эквивалент приведенного кода

29.11.2012, 13:57. Показов 1142. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Реализовать на встроенном ассемблере для 32-х разрядных
исполнительных адресов эквивалент следующего расчетного выражения
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
short Y[150][600];
short p,q;
short *pm;
s s6;
short w;
int i,j;
struct s{
char d[12];
float r;
short g;
};
w = s6.g + p*q - pm[j]/Y[i][j];
помогите плиз очень срочно надо, может у кого готовое есть?

Добавлено через 21 час 3 минуты
возможно исходый код вот такой:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
short Y[150][600];      struct s{
short p,q;                      char d[12];
short *pm;                      float r;
s s6;                           short g;
short w;                };
int i,j;
 
w = s6.g + p*q - pm[j]/Y[i][j];
в книге написано так а копируется как в первом варианте
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Расшифровка приведенного кода
Будьте добры,объясните построчно,что как и зачем. Заранее благодарю:) <script...

Сериализация приведенного кода
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Эквивалент js-кода на сss
Создал паттерн с помощью сервиса patternizer. Много полосок на фоне. На выходе получил код. {...

Разобрать блок приведенного кода
Есть код: Game::Game() : mWindow(sf::VideoMode(640, 480), "SFML Application", sf::Style::Close)...

5
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
03.12.2012, 09:14  [ТС] 2
up up
0
Клюг
7673 / 3188 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
03.12.2012, 13:09 3
https://www.cyberforum.ru/post3790031.html
0
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
26.12.2012, 13:06  [ТС] 4
блин установил попробовал ничего не получилось. все не порусски да и по английски ничего не понятно. может ктонибудь из неравнодушных выложить листинг в Асме? горю ужас как...спасибо за внимание....
0
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
28.12.2012, 11:00  [ТС] 5
ups
0
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
14.01.2013, 07:55  [ТС] 6
закройте тему нафиг тогда
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2013, 07:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Разобрать функционал приведенного кода
Привет! Есть вот такая вот часть кода, которую никак не могу разобрать: STK SEGMENT STACK DW...

Объяснить смысл приведённого кода
Что означает этот скрипт? <script> //initialize and attach hovercards to all gravatars...

Объяснить работу приведённого кода
Объясните что означает данная строка? var redKeyboard = !((bool) send.Tag);//<<-- if...

Каково назначение приведенного кода
Прочитал в книжке код ... public int this { get { ... } set { ... } } ...

Разбор приведенного участка кода
Как объяснить эти строки if (!strcmp(slovo,x)) schet++; i++;

Убрать из приведенного кода макросы
У меня такая программа ; Задание: ;посчитать количество цифр в файле и вывести на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru