0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
1

Оформить программу в виде процедуры

09.04.2013, 20:10. Показов 1284. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) в виде "ближней" процедуры, параметры в которую передаются через регистры.
2) в виде "ближней" процедуры, параметры в которую передаются через стек.
вот программа:

Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
stseg segment para stack
        dw 16 dup(?)
stseg ends
dseg segment para
       array dw 15,10,5,2,7,5,4,8
       y dw ?
       dseg ends
 cseg segment para
 lab1 proc far
  assume cs:cseg,ds:dseg,ss:stseg
  push ds
push ax
  mov ax,dseg
  mov ds,ax
    mov si,2
    mov cx,7
   lea bx,array
    mov ax,[bx]
cycle: 
    cmp ax,[bx+si] 
    jl next 
    mov ax,[bx+si]
next: 
    inc si 
    inc si
    loop cycle 
    mov y,ax   
  lab1 endp
  cseg ends
  end lab1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Вычисления суммы ряда оформить в виде функций, используемые функции и процедуры оформить в виде модуля
Напишите программу полностью, очень прошу! Вычисления оформить в виде функции, используемые функции...

Оформить отсортированный массив в виде процедуры, а сумму отрицательных чисел - в виде функции
Помогите пожалуйста оформить отсортированный массив, в виде процедуры, а сумму отрицательных чисел...

Оформить в виде процедуры
Оформить в виде процедуры: Assign(f1, 'inp.txt'); Rewrite(f1); writeln('количество вводимых...

Оформить код в виде процедуры
const n = 3; var i, j, z, min, max:integer; A: array of integer; begin // Ввод матрицы...

1
6767 / 2737 / 384
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 4,045
09.04.2013, 20:59 2
Студенты уже формулируют топики в стиле "Процедуру оформить, об исполнении доложить".

В конце процедуры ret не стоит. Т.е. возврата из процедуры нет.
Или вызова функции MS-DOS завершить программу, если это программа.
Текст выше оформлен как подпрограмма, но точка входа этой подпрограммы
есть точка старта программы. Но завершения ни того, ни другого нет.
Эклектика какая-то
1
09.04.2013, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Оформить в виде процедуры сортировку массива
Помогите закончить с массивом! мне помогли с программой, но надо ее завершить. В паскале мало...

Вычисление выражения оформить в виде процедуры
z=(sign(x)+sign(y))sign(x+y) где sign(x)= -1 if x<0 0 if x=0 1 if...

Оформить решение задачи в виде процедуры
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с задачей. Оформить решение задачи(сглаживание матриц) в виде...

Оформить вычисление факториала в виде процедуры
1. Вычислить выражение у = 1!+2!+3!+... + n!. Оформить вычисление факториала в виде проце-дуры. 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru