Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 3
1

Найти все четырёхзначные десятичные числа, у которых сумма первых двух цифр в два раза больше суммы правых двух цифр

26.05.2013, 11:47. Показов 1520. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все четырёхзначные десятичные числа, у которых сумма первых двух цифр в два раза больше суммы правых двух цифр. Результат вывести в файл. (Молю о помощи!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2013, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Найти все четырехзначные числа,в которых сумма 1ых двух цифр в 2 раза больше суммы последних 2ух
Помогите ,пожалуйста, найти ошибки в коде, программа должна рассчитывать все четырехзначные числа,...

Найти все четырёхзначные числа, у которых сумма первой пары цифр равна произведению второй пары цифр
Разработать программу для нахождения и вывода на экран все четырёхзначные числа, у которых сумма...

Получить все четырёхзначные числа, в записи которых сумма двух левых цифр равна произведению двух правых
Добрый день! Задание: Получить все натуральные четырёхзначные числа, в записи которых сумма двух...

Определить равна ли сумма двух первых цифр четырехзначного числа сумме его последних цифр
Помогите пожалуйста написать программу в TASM Определить равна ли сумма двух первых цифр...

2
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
26.05.2013, 12:56 2
студенточкаБИ,
помощь -- это когда помогают довести до ума, НАЧАТОЕ ТОБОЙ, а в данном случае, ничем не подкрепленное, кроме женского ника, желание ЗАСТАВИТЬ других ПИСАТЬ ЗА ТЕБЯ программу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 3
26.05.2013, 14:43  [ТС] 3
Это не желание заставить, а просьба откликнуться тех, кого это действительно не затруднит и, возможно, заинтересует (так сказать, разминка для ума). Смогла бы написать сама, сюда бы в отчаяньи не обратилась бы.
Кроме корявенького кода на на Pascal, к сожалению, ничего не имею.
вот моё неопытное "женское умотворение" на упомянутом выше языке программирования:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
VAR  a, b, c, d, i :integer;
BEGIN
For i:=1000 to 9999 do Begin
    a:= i div 1000;
    b:= (i div 100) mod 10;
    c:= (i div 10) mod 10;
    d:=i mod 10;
         IF ((a+b)=2*(c+d))
         THEN Write('  ',i);
 
                               end;
END.
0
26.05.2013, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2013, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

По введенному целому числу М подсчитать все трёхзначные десятичные числа, сумма цифр которых равна М
По введенному целому числу М подсчитать все трёхзначные десятичные числа,сумма цифр которых равна М...

По введенному целому числу М распечатать все трёхзначные десятичные числа, сумма цифр которых равна М
По введенному целому числу М распечатать все трёхзначные десятичные числа, сумма цифр которых...

Найти все четырехзначные числа, у которых сумма цифр равна 10
Help, задача - найти все четырехзначные числа, у которых сумма всех цифр равна 10. результат...

Найти все двузначные числа, сумма квадратов цифр которых делится на 17
Найти все двузначные числа, сумма квадратов цифр которых делится на 17


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru