Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 40
1

Правильно отобразить символы

09.05.2017, 12:33. Показов 1821. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Вывожу в представление текст:
в контроллере:ViewBag.Script = "alert('пробный скрипт');";
в представлении:<script> @ViewBag.Script</script>
получаю на выходе: alert( & #39; пробный скрипт & #39; );

Как сделать, что бы вместо & #39; выводилась кавычка? Где-то читал, что это легко. Где прочитал и как это называется - забыл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2017, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Правильно отобразить таблицу
Заказ билетов на фильм. В зависимости от выбранного зала нужно его схематично отобразить, чтобы...

символы <br> <p> и т.п отобразить в тексте
символы &lt;br&gt; &lt;p&gt; и т.п отобразить в тексте Какие кавычки надо поставить, чото в книге не найду

Управляющие символы отобразить на форме
Есть массив байтов в кодировке ASCII. Когда я пытаюсь вывести в текстбокс не вижу управляющих...

Как отобразить непечатаемые символы в RichTextBox
Подскажите, делаю текстовый редактор, как запрограммировать кнопку, которая должна включать и...

2
Администратор
Эксперт .NET
17026 / 13378 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,358
Записей в блоге: 1
09.05.2017, 14:29 2
Ramzay_,
HTML5
1
<script>@Html.Raw(ViewBag.Script)</script>
Добавлено через 1 минуту
Razor Syntax
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 40
09.05.2017, 18:26  [ТС] 3
Большое спасибо
0
09.05.2017, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2017, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Notepad++ отобразить все символы?
При использовании параметра &quot;отображать все сиволы&quot; появляются также такие, как CRLF. Но мне CRLF...

Отобразить специальные символы в тестовом поле
Имеется строка(mystring), которая в ходе выполнения программы принимает следующее значение (было...

Подскажите как символы в label отобразить в юникоде.
Надо считать в excel текст в ячейке.Проблема в том что если в excel использовать специальные...

Не получается чтобы он все символы с текста читал и типа счетчика который считает одинаковые символы как один и плюсует их....Как сделать правильно???
#include&lt; stdio.h&gt; #include&lt; conio.h&gt; #include&lt; string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru