19 / 18 / 7
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 447
1

WebApi обработка post и put запроса от Angular

21.03.2019, 14:08. Показов 2313. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. У меня есть сервер написанный как отдельное приложение в .Net Core WebApi и клиент написанный на angular в WebStorm запускаемый на npm. Когда я пытаюсь отправить put или post запрос на сервер то получаю 405 Method not allowed, хотя через Postman с теми же данными я получаю прекрасный ответ от него. Подскажите в чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2019, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Картинка из WebAPI для Angular
У меня на WebApi есть контролер, при обращении на который он возвращает файл картинки по её...

Обработка POST запроса
Добрый день. Я новичок в ASP, подскажите пожалуйста. На странице есть форма <form...

Обработка post- запроса
Может ли post - запрос обработать сам себя? То есть я имею ввиду вот это нессылаться чтобы form...

Обработка POST запроса
Отправляю POST запрос на определённую страницу, и в зависимости от данных, страница выдаёт разный...

7
163 / 138 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
21.03.2019, 14:18 2
В проекте .core надо разрешить кроссдоменные запросы. По умолчанию они запрещены.

https://metanit.com/sharp/aspnet5/31.1.php
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
21.03.2019, 14:25 3
.. возможно с CORS проблема
Getting error 405 (Method Not Allowed) while calling POST WEBAPI from AngularJS $http?

..какой метод/либа в Javascripte используется?
0
19 / 18 / 7
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 447
21.03.2019, 14:38  [ТС] 4
тело запроса в Angular
Javascript
1
this.http.post('http://localhost:5000/api/values', body, httpOptions).subscribe((data) => console.log(data));
после включения Cors в .Net Core сервер пишет, что Cors policy execution successful, но в контроллер на breakpoint не останавливается. Похоже, что-то то не так на angular) Я новичок в angular. Не судите строго)
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
21.03.2019, 14:45 5
BaredJJ,

.. так сравните Fiddler-ом запрос от ангулара и от Postman-a ... у вас JSON заходит, или FormData ...?
0
19 / 18 / 7
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 447
21.03.2019, 15:25  [ТС] 6
Эм, а как посмотреть запросы проходящие в loclhost в findler. Он мне ничего не показывает когда post идет от angular. Я не понимаю как поменять localhost на localhost.fiddler в проекте написанном чисто на angular. В студии знаю, а тут нет. Похоже это где то в сервере зарыто. Пол часа уже копаюсь.
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
21.03.2019, 15:48 7
..у вас приложение angular в броузере запускается? ... запустите Fiddler рядом с броузером (желательно Chrome) и смотрите в Фиддлере вкладку Inspectors ...он сам себя пропишет в виде прокси (с FireFox могут быть вопросы, там где-то что-то настроить надо) ...
0
41 / 37 / 9
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 825
27.03.2019, 19:52 8
BaredJJ, полюбому cors . Была таже проблема. То что у вас пишет cors succesful не значит, что вы включили то, что требуется . Попробуйте погуглить в эту сторону. Ответ точно есть
0
27.03.2019, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2019, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка POST-запроса
Здравствуйте! У меня такой вопрос: В файле massiv.php есть массив, перемешанный случайным образом....

Обработка POST запроса
Здравствуйте! Вот код запроса : $("#txtUlicaReg").autocomplete({ source:...

Обработка результата POST-запроса в Android
Приветствую, уважаемые программисты. Изучаю программирование на Android. Пытаюсь сделать...

Обработка post запроса на стороне сервера
есть клиент и сервер! клиент посылает на сервер get запрос в котором содержаться единый пароль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru