Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 142
1

Ошибка при запуске приложения ASP.Net Core Identity

13.10.2019, 21:10. Показов 1765. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с изучением ASP.Net Core Identity, первое же приложение и не получается, вылетает вот это
Миниатюры
Ошибка при запуске приложения ASP.Net Core Identity  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2019, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске Asp.Net Core сайта
Здравствуйте! Возникла проблема при запуске Asp.Net Core приложения в среде Linux, Среда разработки...

Identity в ASP.NET Core 2.0
Доброе время суток. Пытаюсь реализовать авторизацю с помощью Identity на asp.net core 2.0. Но...

Asp.net core identity
Добрый день. В своем проекте я хочу использовать двухуровневую систему - Web(MVC) и DAL(library)...

ASP.NET Core Identity (в проекте WebApi)
админам: Я не увидел разделов для кора или для веб апи, если я их пропустил, плз перенесите и не...

15
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
13.10.2019, 22:21 2
Владимир9813, метод AddEntityFrameworkStore нельзя вызывать для параметра типа IdentityRole т.к он не является производным от IdentityUser
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 142
14.10.2019, 17:24  [ТС] 3
sau, Как тогда это исправить? вы как добавляете Idenity? Я впервые это делаю

Добавлено через 33 минуты
и Update-Database в Диспетчере Пакетов тоже выдает ошибку, якобы нет подключение к Entity Framework
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
14.10.2019, 17:29 4
Владимир9813,
https://docs.microsoft.com/ru-... ual-studio
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 142
14.10.2019, 18:01  [ТС] 5
sau, Я уже пробовал так как тут написано, делаю все в точности, но Диспетчер Пакетов выдает ошибку
Миниатюры
Ошибка при запуске приложения ASP.Net Core Identity  
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
14.10.2019, 18:14 6
Владимир9813, диспетчер пакетов это отдельная история , зачем Вам миграция ?
касательно ранее озвученной ошибки , по предоставленной ссылке можно найти примеры правильной конфигурации Identity и в целом почитать про Identity по связанным разделам.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 142
14.10.2019, 18:22  [ТС] 7
sau, ок, я вас понял, идем дальше, что я тоже уже самостоятельно пробовал

UIFramework, что это и где его взять, я нашел только то что это дизайнерский фрэймворк для WPF и WindowsWorms
Миниатюры
Ошибка при запуске приложения ASP.Net Core Identity  
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
14.10.2019, 18:22 8
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void ConfigureServices(IServiceCollection services)
{
    services.AddDbContext<ApplicationDbContext>(options =>
        options.UseSqlServer(
            Configuration.GetConnectionString("DefaultConnection")));
    services.AddDefaultIdentity<IdentityUser>()
        .AddRoles<IdentityRole>() //если нужны роли
        .AddEntityFrameworkStores<ApplicationDbContext>();
 
    services.AddMvc().SetCompatibilityVersion(CompatibilityVersion.Version_2_2);
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 142
14.10.2019, 18:28  [ТС] 9
sau, я понимаю что я вас уже замучал, простите,но помогите пожалуйста до конца
Миниатюры
Ошибка при запуске приложения ASP.Net Core Identity  
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
14.10.2019, 18:30 10
Цитата Сообщение от Владимир9813 Посмотреть сообщение
UIFramework, что это и где его взять, я нашел только то что это дизайнерский фрэймворк для WPF и WindowsWorms
AddDefaultUi просто зарегистрирует и создаст интерфейс для работы с пользователем по определенному маршруту
/Identity/Account/Register - страница регистрации пользователя по умолчанию
/Identity/Account/Login - страница авторизации пользователя по умолчанию

, а UIFramework.Bootstrap4 говорит о том , что интерфейс будет строится с использованием bootstrap4 библиотечки
https://bootstrap-4.ru/
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 142
14.10.2019, 18:45  [ТС] 11
sau, Так как быть с ошибкой 404?
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
15.10.2019, 10:37 12
Цитата Сообщение от Владимир9813 Посмотреть сообщение
Так как быть с ошибкой 404?
..а у вас сервис как HTTPS или HTTP запущен? ... браузер пытается найти HTTPS ...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 142
15.10.2019, 16:28  [ТС] 13
carrotik, как это можно узнать и как поменять?
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
16.10.2019, 12:53 14
Цитата Сообщение от Владимир9813 Посмотреть сообщение
как это можно узнать и как поменять?
.. ну, просто забить руками в адресную строку http вместо https ... но скорее всего у вас где в маршрутах проблема ...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 142
16.10.2019, 17:03  [ТС] 15
carrotik, маршруты я вообще не трогал, только update пытался сделать

Может быть проблема в изначальных параметров студии?

Добавлено через 3 часа 24 минуты
Разобрался со всем этим безобразием, надо было лишь в консоли написать EntityFrameworkCore\Update-Basadate, и все сразу же заработало, спасибо всем за помощь
0
163 / 138 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
16.10.2019, 17:13 16
Скорее всего EF и EFCore в одном решении установлены, так что сам себе безумный буратино
0
16.10.2019, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2019, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Очистка cookies в ASP.NET Core Identity
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно почистить куки, если администратор поменял...

Использование Identity Server и ASP .Net Core 3.00 с Angular
Приложение Angular ASP Net Core создано на основе шаблона VS2019 .NetCore 3.0 с аутентификацией и...

ASP.NET Core Identity - Из коробки или добавление самостоятельно
Всем добрый вечер. Отталкиваясь от учебных пособий в сети, существует мнение, что оптимальнее...

Можно ли использовать ASP.Net Core Identity вместе с Angular?
Собственно вопрос в названии темы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru