Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 4
1

ASP.NET Core + React.js

19.12.2019, 22:47. Показов 2621. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В VS есть шаблон проекта ASP.NET Core + React.js, макет на первой картинке. Меню слева сформировано с помощью NavBar.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<Navbar fixedTop fluid collapseOnSelect className="cust">
                <Navbar.Header>
                    <Navbar.Brand>
                        <Link to={'/'} style={{ color: 'white' }} ><Glyphicon glyph='object-align-bottom' /> NewTown</Link>
                    </Navbar.Brand>
                    <Navbar.Toggle />
                </Navbar.Header>
                <Navbar.Collapse>
                    <Nav>
                        <LinkContainer to={'/'} exact>
                            <NavItem>
                                <Glyphicon glyph='home' /> Главная
              </NavItem>
                        </LinkContainer>
                    <LinkContainer to={'/client'}>
                        <NavItem>
                                <Glyphicon glyph='user' /> Клиенты
              </NavItem>
                        </LinkContainer>
                        <LinkContainer to={'/district'}>
                            <NavItem>
                                <Glyphicon glyph='globe' /> Районы
              </NavItem>
                        </LinkContainer>
                        <LinkContainer to={'/realtor'}>
                            <NavItem>
                                <Glyphicon glyph='user' /> Риэлторы
              </NavItem>
                        </LinkContainer>
                    <LinkContainer to={'/type'}>
                        <NavItem>
                                <Glyphicon glyph='book' /> Типы объектов
              </NavItem>
                        </LinkContainer>
                        <LinkContainer to={'/propobj'}>
                            <NavItem>
                                <Glyphicon glyph='equalizer' /> Объекты
              </NavItem>
                        </LinkContainer>
                    </Nav>
                </Navbar.Collapse>
                </Navbar >
Стиль также можно прописать в файлах index.css и NavMenu.css.
Проблема в том, что я хочу поменять цвет фона меню, но все мои попытки безуспешны.
Что пробовала:
1. прописывать в упомянутых файлах background-color для классов Navbar fixedTop fluid collapseOnSelect cust;
2. как первый пункт, только с добавлением метки "!important";
3. прописывать стиль в тегах (как в Link).

При этом браузер показывает, что свойство цвета фона установлено. В чем ошибка?
Миниатюры
ASP.NET Core + React.js   ASP.NET Core + React.js  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2019, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

React.js и ASP.NET CORE
Вопрос в следующем! Где можно найти уроки по ASP.NET Core в связки с React.js То есть на...

FullStack React + Asp Net Core
Добрый день! Подскажите пожалуйста как происходит грубо говоря, объединение двух проектов, как...

React.JS + Redux в проекте ASP.NET Core
Всем привет. Хочу начать изучать фреймворк для FrontEnd и столкнулся с проблемой уже при старте....

Возможно ли развернуть ASP.NET Core Web API + React JS на виртуальном хостинге?
Сейчас у меня VPS. А возможно ли развернуть на обычном виртуальном хостинге? И будет ли это проще?

2
19 / 17 / 3
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 165
21.12.2019, 10:21 2
возможно вы красите не тот элемент
0
-2 / 24 / 8
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 432
27.12.2019, 18:46 3
HTML5
1
className="cust
Бери свой "cust" и стилизуй. Удали всё лишнее, исключай другие стили, которые могут влиять на твой.
0
27.12.2019, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2019, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP.NET Core. Старт - что нужно знать, чтобы стать ASP.NET Core разработчиком?
Попалось хор краткое обзорное видео 2016 года с таким названием - Что нужно знать, чтобы стать...

Разница между ASP.NET Core 2, ASP.NET Core MVC, ASP.NET MVC 5 и ASP.NET WEBAPI 2
Здравствуйте. Я в бекенд разработке полный ноль. В чем разница между вышеперечисленными...

Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC?
Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC? Или я может что-то не так понял? И...

ASP.NET Core: разный формат даты контроллера ASP.NET и AngularJS
Собственно, проблему пока еще не разруливал, но уже погуглил. Разный формат даты который использует...

ASP.NET MVC или ASP.NET Core
Добрый вечер, подскажите что лучшие изучать ASP.NET MVC или ASP.NET Core ? Как я понимаю ASP.NET...

Пагинация. Как установить колличество позиций на странице? Razor Pages с EF Core в ASP.NET Core
Изучаю учебник - Razor Pages с Entity Framework Core в ASP.NET Core // docs.microsoft.com/ru-ru/ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru