Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 134
1

Загрузка изображений через JS

28.12.2019, 23:19. Показов 1498. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, использую библиотеку three.js для работы с 3D моделями, в PHP проблем не было с загрузками текстур, в ASP.Net Core 3.0 MVC - ругается, что не может найти файлы (wwwroot/images/Maps/сами текстуры), выдает 404, сам браузер ругается
Код
TypeError: Error in invocation of runtime.sendMessage(optional string extensionId, any message, optional object options, optional function responseCallback): chrome.runtime.sendMessage() called from a webpage must specify an Extension ID (string) for its first argument.
пример загрузки файлов в js
Javascript
1
material.bumpMap = THREE.ImageUtils.loadTexture('~/images/Maps/earthbump1k.jpg');
Как можно решить данную проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2019, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка изображений (не прилетают данные на контроллер)
"<div id='fileUploader' class='dx-icon-save' style='flex: 1;'><input type='file' name='files'><a...

Загрузка изображений
Image2.ImageUrl = @"C:\hqdefault.jpg"; Не работает Image2.ImageUrl = "hqdefault.jpg"; Добавил в...

Загрузка изображений на клиент
Всем привет, помогите пожалуйста, что-то гуглил и не смог найти как сделать следующее: У меня в...

Загрузка нескольких изображений в БД
Подскажите,в какую сторону копать, есть БД,в ней таблица, для каждого элемента свои данные,загрузка...

4
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
30.12.2019, 15:00 2
Зачем ~ ?
Не припомню чтобы такой символ использовался в http url
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 134
31.12.2019, 13:44  [ТС] 3
nicolas2008, это переход в корень элемента
0
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
31.12.2019, 14:00 4
Stavrius, ок, тебе виднее.
0
12 / 11 / 6
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 122
10.01.2020, 18:34 5
images у тебя в папке wwwroot? Если нет, то перенеси туда и убери ~
0
10.01.2020, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2020, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка изображений Ajax формой
Всем привет! хочу сделать страничку: загрузка фото и отображение их здесь же, с помощью ajax...

Загрузка изображений с машины клиента
Здравствуйте, всем. У меня такой вопрос - как я могу отобразить на веб-форме картинку, которая...

Загрузка изображений через форму
Добрый день, есть input для загрузки нескольких картинок на сервер <input name="userImage"...

Загрузка в базу mysql изображений через форму
Доброго всем утра! Я начинающий программист, пробую разобраться с задачей: есть база данных MySQL,...

Загрузка изображений через Indy + немного оптимизации
Я разобрался как используя Indy авторизовываться на файлообменниках :) Теперь мне интересно как...

Загрузка изображений на страницу без использования HTML! Как это реализовать? Через что, подскажите?
<div class="pikachoose"> <ul id="pikame" > <li><a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru