Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 62
1

Архитектура веб-приложения

09.02.2020, 17:41. Показов 2367. Ответов 1
Метки c# (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Собираюсь писать веб-приложение с использование asp.net core(клиентская и серверная часть, бд). 1)Подскажите, какая часть приложения пишется в первую очередь? С чего нужно начать?2) Есть ли разница между ASP.Net или asp.net core? Или достаточно изучить asp.net core?3) Можете посоветуете какую-то литературу или другие источники... Спасибо!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2020, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Архитектура веб сайта и парсинга фотографий
Доброго времени суток! Помогите придумать архитектурное решение для веб сайта (ASP.NET MVC 4)....

Архитектура приложения
Добрый день, доделываю прогу и пришло время стилизовать приложение под MVC паттерн, а именно убрать...

Архитектура приложения
На курсовую необходимо разработать такое приложение, чтобы на отдельном уровне был back-end (сервер...

Архитектура MVC приложения
Добрый день. Уже несколько дней думаю над архитектурой будущего веб- приложения и никак не могу...

1
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
10.02.2020, 23:20 2
Цитата Сообщение от Ferruw Посмотреть сообщение
Есть ли разница между ASP.Net или asp.net core?
ASP.NET Core - более новая версия. Используйте её.
Выбор между ASP.NET 4.x и ASP.NET Core
Цитата Сообщение от Ferruw Посмотреть сообщение
Можете посоветуете какую-то литературу или другие источники
Хороший подробный доклад для старта: Clean Architecture with ASP.NET Core 3.0 - Jason Taylor - NDC Sydney 2019
1
10.02.2020, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2020, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможен ли запуск MVC веб приложения без установки веб-серверов?
Есть программа, крутящаяся в виде службы Windows. Для неё есть клиент WinForm обмен с которым идёт...

Архитектура приложения ASP.NET MVC 5 + Angular 2
Здравствуйте. К примеру, мы делаем на стороне сервера два контроллера HomeController (клиентская...

Правильная архитектура ASP.net приложения с wcf
Нужна помощь... Есть задание создать asp.net сайт, сервер учета wcf, и база mssql... Нужно...

Архитектура веб-приложения
Ребят, я запутался. Помогите распутаться, пожалуйста. Проект очень схож с интернет-магазином....

Подробная архитектура веб-приложения
Доброго времени суток! 1)Подскажите как расширить имеющуюся схему архитектуры веб-приложения...

Архитектура взаимодействия приложения C++ и БД веб-сайта
Коллеги, прошу помочь мне с архитектурой программного решения. Имеется следующая задача: Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru