Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 17
1

Форма обратной связи

11.02.2020, 17:34. Показов 1355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую вас форумчане, возник вопрос..

Недавно перешел с конструкторов и блокнотов на ASP.NET.

Теперь вопрос.
Есть форма обратной связи. Обычная форма. Ваше имя и Ваш телефон, и кнопка записать. Какие теги надо поставить и как ее приготовить в ASP.NET? Так и не додумался. :-( Не буду же я снова писать в php и js.
и какие стили приписывать.

Подскажите пожалуйста.

У меня такая лабуда получается:

<form action="" method="post">
C#
1
2
3
      <input type="text" name="name" value=" " />
      <input type="text" name="name" value=" " />
      <asp:Button Text="text" runat="server" />  <%---А здесь получается когда button прописываю автоматом выдает это----%>
</form>

Хотя если смотришь через google то вот:
HTML5
1
2
3
      <input type="text" name="name" value=" ">
      <input type="text" name="name" value=" ">
      <input type="submit" name="ctl00$ctl16" value="text">  Вот он тот самый button
В чем подвох?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2020, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Отправка формы обратной связи
Всем привет! Ребята, никогда с asp не сталкивался, и тут задача: нет на хостинге php, надо...

Реализация формы обратной связи
На многих сайтах есть вкладка контакты, где помимо того, что можно найти любые контактные данные,...

Размещение готовой формы обратной связи
я сейчас реализовал форма обратной связи с помощью языка C# ASP.NET, как теперь можно её разместить...

Как можно обойти спам в форму данных обратной связи?
Если на сайте есть форма , где оставляется номер телефона , коммент и имя для того, чтоб...

3
163 / 138 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
11.02.2020, 17:39 2
Ну, если форма отправляет данный куда-то на другой сервер или в какую crm, то можно через JS, а можно и из контроллера отправить по HttpClient.

Просто трудно объяснить что человеку делать, есть он этого не умеет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 17
11.02.2020, 17:55  [ТС] 3
Спасибо

Добавлено через 3 минуты
yurickas, ну это вообще не объяснение.. )-:
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
12.02.2020, 12:56 4
virusnick86,

.. судя по разметке, вы используете WebForms .. эта технология ASP.NET работает и поддерживается, но немного (лет на 15) устарела .. но работает .. ... если уж вы решили писать на ней, то используйте серверные контролы TextBox и т.д. вместо <input>, и по большому счету вас не должно волновать, как там рендерится ваша серверная разметка на клиенте, все движения с контролами выполняются на сервере, если вы не внедряете ClientScript ... но это уже "чем дальше в лес, тем толще партизаны" ...
0
12.02.2020, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2020, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если форма не заполнена
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если...

Не работает форма обратной связи и форма авторизации
Не работает форма обратной связи и форма авторизации. Когда регистрируешься и нажимаешь на кнопку...

форма обратной связи
Доброго времени суток. подскажите,пожалуйста,в чем ошибка,я пишу следующий код,если я пишу в один...

Форма обратной связи
Уважаемые, подскажите, использовал следующий код для организации формы обратной связи. Всё успешно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru