Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2019
Сообщений: 54
1

Вызов метода на другом методе

21.12.2020, 09:03. Показов 3202. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, понимаю, что вопрос довольно глупый, но все же хочу спросить.

C#
1
2
3
4
public static void Main(string[] args)
        {
            CreateHostBuilder(args).Build().Run();
        }
Как называется вот такой вызов метода ран, на методе билд, на методе криейтХостБилдер. Как это метод вызывается на другом методе?
И где можно почитать про это?

PS: встретил данный вызов в asp.net core потому тему создал именно в этом разделе, если ошибся прошу прощения.

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2020, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода класса в лямбде-функции, вызываемой в другом методе этого же класса
Здравствуйте. Помогите грамотно передать в лямбду метод класса. Упрощенно. Есть класс. В одном...

Вызов переменной в другом методе
Здравствуйте! 2 кнопки на форме - одна выбирает файл в проводнике - другая его запускает. В...

Определить в другом методе результат возвращения первого метода
У меня в классе есть публичный булевский метод Как определить в другом методе результат...

Как сделать так что бы переменные из одного метода были видны в другом методе?

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
21.12.2020, 09:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlfieAllen как решение

Решение

Цитата Сообщение от AlfieAllen Посмотреть сообщение
Как это метод вызывается на другом методе?
Он вызывается на его результате. Метод CreateHostBuilder возвращает что-то имеющее метод Build() который возвращает что-то имееющее метод Run. Можно было записать так
C#
1
2
3
4
5
6
public static void Main(string[] args)
{
    var hostBuilder = CreateHostBuilder(args);
    var host = hostBuilder.Build();
    host.Run();
}
Называется это fluent подход.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2019
Сообщений: 54
21.12.2020, 09:25  [ТС] 3
Паттерн Fluent Builder
спасибо.
0
21.12.2020, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2020, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов метода в другом классе
У меня очень обширный вопрос.Если вкратце я пишу курсач шахматы.У меня есть 3 класса Moves.cs...

Вызов метода в другом классе
Это метод класса.Я пытаюсь реализовать взятие на проходе пешки.Вопрос почему после каждого хода...

Вызов метода в другом классе
У меня очень обширный вопрос.Если вкратце я пишу курсач шахматы.У меня есть 3 класса Moves.cs...

Вызов и выполнение метода из одного активити в другом
У меня есть приложение, которое по жестам лица выполняет определенные действия. Я хочу при закрытии...

Вызов метода одного класса в другом классе
Привет всем Когда запускаю, то в методе GetOut() вместо имени человека выводится цифра 1...

Вызов статического метода класса в другом классе
Как вызвать статический метод из одного класса в другом? вот этот код не работает class A{...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru