Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.12.2020
Сообщений: 103
1

Как установить Enviroment на Development?

01.08.2022, 02:02. Показов 578. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имею микросервис авторизации и Mvc-клиента. Когда пытаюсь дернуть метод с [Authorize] получаю вот такое сообщение:

Error.
An error occurred while processing your request.
Request ID: 00-8c81fb0f163634469b7d054204ad72b6-5dd9f0904232a84f-00

Development Mode
Swapping to Development environment will display more detailed information about the error that occurred.

The Development environment shouldn't be enabled for deployed applications. It can result in displaying sensitive information from exceptions to end users. For local debugging, enable the Development environment by setting the ASPNETCORE_ENVIRONMENT environment variable to Development and restarting the app.


Это сообщение получаю именно по урлу микросервиса аутентификации, а не клиента. Использую IdentityServer4. Вот его launchsettings:

JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
{
  "iisSettings": {
    "windowsAuthentication": false,
    "anonymousAuthentication": true,
    "iisExpress": {
      "applicationUrl": "http://localhost:36502",
      "sslPort": 44354
    }
  },
  "profiles": {
    "IIS Express": {
      "commandName": "IISExpress",
      "launchBrowser": false,
      "environmentVariables": {
        "ASPNETCORE_ENVIRONMENT": "Development"
      }
    },
    "Autorization.Identity.Api": {
      "commandName": "Project",
      "dotnetRunMessages": "true",
      "launchBrowser": false,
      "applicationUrl": "https://localhost:5001;http://localhost:5000",
      "environmentVariables": {
        "ASPNETCORE_ENVIRONMENT": "Development"
      }
    }
  }
}
Тут ошибка на самом деле есть, только вот он не дает посмотреть ее описание из-за Enviroment.
Как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2022, 02:02
Ответы с готовыми решениями:

Expand Enviroment Variables
Доброго времени суток. Как использовать в Лазарусе Expand Enviroment Variables (%allusersprofile%,...

Data enviroment и его события
Всем здравствуйте столкнулся с таким глюком создаю Data environment, в нем connection, а в нем...

Как удалить CodeWarrior Development?
Здравствуйте, всем, полгода назад установил для старой работы эту гребаную среду программирования,...

Как создать сервер подключения в oracle sql development
В общем ребята помогите. Установил oracle sql development. Запуская,нужно создать сервер базы...

Scanf. Как отключить Security Development Lifecycle в VS 2019?
Здравствуйте. Пишу программу на C в VS 2019. Создал C++ проект, в настройках проекта выбрал C код,...

1
Эксперт .NET
17686 / 12872 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
01.08.2022, 08:22 2
Цитата Сообщение от Alex_Zhyr Посмотреть сообщение
Как быть?
Как сервис разворачивается в продакшене?
В целом можете указать нужную среду при запуске:
Bash
1
dotnet run environment=Development
1
01.08.2022, 08:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2022, 08:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вам development board STM32F107VCT6 для изучения ARM?
Есть задачка по проектированию устройства на одну железяку. Оно в основе не будет требовательно...

Ошибка "Enviroment: не является именем класса или пространства имен"
Здравствуйте. Пишу программу, в которой встала необходимость использовать класс Enviroment, но при...

Как установить соединение со своим сайтом? Как установить связь с базой данных mysql?
Читаю книгу по Node.js, но понимаю там ооочень много воды, которая мне не нужна и это только...

Как установить ширину поля 10 символов ,точность 6 цифр и вместо пропусков установить символ подчеркивания?
Доброго времени суток! Есть вот код программы которая записывает данные в файл о температуре в...

Как установить фон и установить изображение на форму
PyQt 5 Есть форма и на ней кнопки. Нужно поставить задний фон и кнопкам присвоить изображения....

Head of Development IT
<P class=Bull style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 0cm; mso-list: none; tab-stops: 35.4pt <FONT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru