0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 13
1

ASP.Net MVC под IIS

09.03.2010, 17:06. Показов 2650. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

поднял проект на iis 6, изменил роуты, чтоб не вываливалась 404

НО
если ссылка без контроллера и метода, например http://mysite.ru/ то выдает 404 ошибку.
сам проект работает, вся навигация в норме/

помогите пожалуйста, кто с этим сталкивался...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2010, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Развертывание asp.net mvc на iis
Развернул приложение asp.net mvc 3 на iis. Стартовая страница отображается нормально, но как только...

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

Публикация сайта ASP.NET MVC на IIS
Доброго времени суток, написал простенький сайт на ASP.NET MVC 4, пришло время разворачивать его на...

Запуск asp.net mvc приложения на IIS 7.5 + MS SQL 2012
День добрый. Возникла такая проблема. Пару дней назад переехал с одного компа на другой, слил из...

2
4 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 17
16.03.2010, 16:18 2
Если сидишь на прокси - попробуй отключить, или добавить в исключение этот домен
0
WladA4
04.05.2010, 13:56 3
http://go.microsoft.com/?LinkId=9394801 - вот хорошая инструкция по этой теме. Если что пиши помогу разобраться
04.05.2010, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2010, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разместить простое ASP.NET MVC приложение на IIS сервере?
Второй день не могу найти ничего путного по данному вопросу. Делаю так: Захожу в "Диспетчер...

Ручное развертывание ASP.NET MVC 4 приложения на Windows Server 2008 R2 (IIS 7)
FAQ по ручному развертыванию asp.net mvc 4 приложения на windows server 2008 R2 (IIS 7) Придется...

Стоит ли изучать asp.net mvc 4 из за скорого выхода asn.net mvc vNext ?
Доброго вечера! Как я узнал, Microsoft скоро планирует выпустить новый веб-фреймворк с названием...

Как переделать проект ASP.NET WebForms в ASP.NET MVC 5
Есть маленький проектик, который я выращиваю. Началось всё с ASP.NET 4 WebForms (.Net Framework...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru