10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
1

Регистрация Нового Пользователя

21.12.2013, 22:25. Показов 2528. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Начинаю изучать ASP.NET и вот дошел до того что надо создать регистрацию пользователей на сайте.
Проблема в том что в интернете я не нахожу статей или даже уроков по этому вопросу((( Решил обратиться сюда)

Так вот я создал форму с полями для ИМЯ, ФАМИЛИИ и ЭМАЙЛА.
Подскажите пожалуйста как записать введенные данные в БД и назначить им права(администратор, юзер), а потом сделать вход на сайт?

Буду очень благодарен примерами и советами!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2013, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация пользователя в AccountController
Всем доброго вечера! Ткните носом, плз, в чём ошибка. Есть AccountController, на который наложен...

Регистрация нового пользователя
Доброго времени суток. Получил задание в виде курсовой, которая должна содержать: • Разработка...

Регистрация пользователя
Здравствуйте! Я в asp.net новичок. Нужна помощь как говорится на пальцах, т.е. в картинках. Есть...

Регистрация пользователя
Практически сделал регистрацию. Вопрос вот какой, - как было бы грамотно выдавать ту же страницу с...

4
42 / 42 / 3
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 177
21.12.2013, 22:30 2
Создание системы авторизации
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
22.12.2013, 12:31  [ТС] 3
Я не знаю MVC(((
А нет примеров на ASP.Net 2.0?
0
98 / 96 / 15
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 565
23.12.2013, 02:09 4
пишете ж вы на форуме MVC. И что значит "я не знаю". Если есть желание - открываете какой-то толковый туториальчик и вперед!
а система авторизации реализована в стандартном Internet Application MVC
0
Эксперт .NET
1693 / 1322 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,033
Записей в блоге: 3
24.12.2013, 14:25 5
Цитата Сообщение от Mcr Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как записать введенные данные в БД
Как и любые другие У сам должен быть некий класс/сервис/метод отвечающий за работу с БД.

C#
1
2
3
4
5
6
public Actionresult Registration(string login, string password, string email)
{
  var manager = new ManagedDatabase();
  manager.Registration(login, password, email);
  return RedirectAction("/User/Login");
}

ну и где-то в недрах...

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class ManagedDatabase
{
...
public void Registration(string login, string password, string email)
{
    var con = SqlConnection(conString);
    var com = SqlCommand("REGISTRATION", con);
    com.CommandType = "StoreProcedure";
    com.Parameters.AddWidth("Login, login");
    ...
    con.Open();
    com.execute();
}
}
P.S. Приведенный код НЕ РАБОЧИЙ! Во-первых по памяти не помню название всех методов и свой, но при должном желании и наличии гугла быстро найдете нужные правки. Во-вторых, это пример когда мы сами пишем всю модель данных. А вожно воспользоватся ADO.NET.
0
24.12.2013, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Регистрация пользователя на сайте
Привет! Объясните новичку. У меня две страницы: reg.asp и reg_ok.asp На первой находится HTML...

Регистрация пользователя, внести дополнительные данные в БД
Здравствуйте! Возможно, мои вопросы покажутся Вам смешными, но все-таки прошу помочь разобраться......

Регистрация нового пользователя
Здравствуйте. У меня есть 2 TextBox и кнопка, по нажатию на которую данные из TextBox должны...

Регистрация нового пользователя
Доброго времени суток , у меня такая ситуация - зарегестрировал я пользователя, он появился в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru