0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 29
1

Воспроизведение системного звука при нажатии на JavaScript кнопку

05.03.2014, 01:26. Показов 2388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, коллеги. Возможно ли вызывать системный звук при кликании по JawaScript кнопке, как это происходит в обычном HTML (речь идёт о щелчке в Internet Explorer, который в Windows назначен на событие "начать обзор"? Ниже код.


C#
1
@using (Ajax.BeginForm("BookSearch", new AjaxOptions { UpdateTargetId = "result", OnBegin="Click"}))
Соответственно в этом же представлении есть функция:


C#
1
2
3
4
5
function OnBegin()
{
...вызов системного щелчка...
}
</script>
На всякий случай ещё раз обращу внимание, что нужно срабатывание этого звука на стороне клиента средствами его браузера, а не посредством воспроизведение файла с сервера.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение звука при нажатии на клавишу
КонецСвета, Спасибо большое) Всё работает) Рад очень помощи) Но вот думаю может поможешь а то тоже...

Воспроизведение звука при нажатии button
Подскажите, пожалуйста, код, когда при нажатии button воспроизводится нужный мне звуковой файл...

Воспроизведение звука при нажатии на определенную клавишу
Вопрос такой ! Хочу создать что-то на подобие сэмплера Система такая: При нажатии мышкой по...

Запустить воспроизведение звука при нажатии кнопки (MFC)
Ребят, как проиграть звук в своем приложении при нажатии кнопки например? конкретно пример...

1
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
05.03.2014, 09:34 2
TwinePeaks, asp.net не имеет никакого отношения к проблеме. Проигрывание звуков на стороне клиента - исключительно прерогатива HTML5+JavaScript c помощью тега Audio. Только перед проигрыванием вам надо будет записать звук в отдельный файл, напрямую системный звук проиграть не удастся.
1
05.03.2014, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить воспроизведение звука при нажатии кнопки?
Как в Andoid Studio сделать, чтобы когда я нажимаю на кнопку она издавала клик, который у меня...

Воспроизведение звука при нажатии на клавиши, при работе программы в фоновом режиме
Нужно написать программу, воспроизводящую звук при нажатии на любую клавишу. Только нужно что бы...

Воспроизведение звука системным динамиком при нажатии определенной клавиши
Добрый вечер! Кто знает как сделать, чтоб при нажатии клавиши &quot;.&quot; срабатывал Beep (600,400), а при...

Воспроизведение аудио при нажатии на кнопку
Всем привет! Программирование начал осваивать недавно. Мне посоветовали начать с VisualBasic 6.0, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru