0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 21
1

Как присвоить значение TextBoxFor из JavaScript?

24.04.2014, 12:21. Показов 2236. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме в представлении есть строго типизированная элемент CompanyId типа int
HTML5
1
@Html.TextBoxFor(x => x.CompanyId, new { @style = "width: 75px;" })
мне нужно что-бы при срабатывании функции элементу CompanyId присваивалось значение из параметра id
Javascript
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
  function setCompany(id) {
    $('#CompanyId').val(id);
  }
</script>
на просто @Html.TextBox это работает а на строго типизированный @Html.TextBoxFor не работает(


что я не так делаю?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2014, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Как из JavaScript функции присвоить значение контролу
Внутри DataList есть два TextBox-а. Нужно чтобы при вводе значения в один TextBox, во втором...

Как получить данные из модели в textboxfor
записываю данные в модель @Html.TextBoxFor(x =&gt; x.Input) @Html.TextBoxFor(x =&gt;...

Как присвоить значение переменных php переменным javascript?
Добрый день! можно ли как нибуть через ajax присвоить значение переменных php переменным...

Как событию onlick на рисунке присвоить значение фун-ции JavaScript!?
&lt;HTML&gt; &lt;HEAD&gt; &lt;META NAME=&quot;Generator&quot; CONTENT=&quot;Macro HTML 1.40 beta&quot;&gt; &lt;SCRIPT...

4
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
24.04.2014, 12:44 2
вы смотрели разницу в разметке между textBox и textBoxFor?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 21
24.04.2014, 13:30  [ТС] 3
Добавлено через 41 минуту
Только заметил, значение все таки присваивается! если сразу выполнить submit и снова открыть форму то значение в поле CompanyId новое... Как сделать так что-бы изменения в результате JavaScripta было сразу видно в представлении?
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
24.04.2014, 15:48 4
попробуйте preventDefault или как-то так в js (отмена стандартного поведения)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 21
24.04.2014, 17:47  [ТС] 5
спасибо, по изучаю...
0
24.04.2014, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать или присвоить значение в JavaScript переменную (ой) для PHP
Привет! Есть скрипт, мне нужно для php создать переменную $price. Подскажите пжл., как это сделать,...

Как лучше изменять значение переменной в Javascript через replace или просто присвоить новое?
Нужно мнение спеца по Javascript. Как будет корректнее или может быстрее заменить по клику значение...

Как php переменной присвоить значение переменной javascript?
есть переменная php как ей присвоить значение переменной javascript?

Можно ли JavaScript-ом присвоить значение свойству value элемента HtmlInputFile ?
Можно ли JavaScript-ом присвоить значение свойству value элемента HtmlInputFile


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru