0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 91
1

Создание диалогового окна с кодом на C# (Razor). Проект MVC

18.06.2014, 17:08. Показов 5041. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане, подскажите!
Задача следующая, на основной странице имеется кнопка, при нажатии на которую должно появится отдельное диалоговое окно поверх основного окна. Отдельное диалоговое окно будет содержать в себе форму на C#(Razor).

У меня при нажатии на кнопку происходит закрытие основного окна и переход на новое окно с формой, чего мне не нужно.

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку открывалось новое окно, поверх основного?

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2014, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить переменную одного диалогового окна к переменной другого диалогового окна? (ООП)
Вот у меня есть результат вычисления и я его присваиваю переменной в первом диалоговом окне, но я...

Создание модального диалогового окна поверх окна родителя
Не могу не где найти пример как это сделать. Нужно создать модальное окно поверх окна родителя...

Создание диалогового окна
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выполнить задание: Панель содержит пустую строку ввода с...

Создание диалогового окна
1.Создание диалогового окна “О программе...” Создать приложение с диалоговым окном "О программе...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 94
20.06.2014, 02:57 2
HTML5
1
<a href="{URL}" target="_blank">
Только я не пойму причем тут разор?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 91
20.06.2014, 09:31  [ТС] 3
Дело в том, что в этом отдельном окне должна располагаться форма (логика формы написана на C# с разделением на модель, представление и контроллер).
Интерфейсную часть я сделал с помощью dijit - все работает нормально, но возникла другая проблема, после загрузки данных в БД открывается новое окно, а мне нужно чтобы результат о выполнении динамически отображался в этом же окошке dijit формы.
Подскажите как это сделать, если кто знает.
Код программы интерфейсной части:


Javascript
1
2
3
 registry.byId("buttonOne").on("click", function () {
     dijit.byId("dialogOne").show();
       });
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div id="dialogOne" data-dojo-type="dijit.Dialog" title="Форма для заполнения заявки">
          @using (Html.BeginForm("Index", "Home", FormMethod.Post, new { enctype = "multipart/form-data" }))
          {
              <p>Название: @Html.TextBoxFor(x => x.Name) </p>
              <p>Коментарий: @Html.TextBoxFor(x => x.Koment)</p>
              <p>@Html.LabelFor(model => model.image)</p>
              <p>@Html.TextBoxFor(model => model.image, new { type = "file" }) </p>
 
              <input type="submit" value="Передать" />
          }
      </div>
 
 <div id="navToolbar" data-dojo-type="dijit/Toolbar">
                          
       <div id="buttonOne" data-dojo-type="dijit.form.Button" data-dojo-props="iconClass:'button_zayavka'"></div>
 
  </div>
0
98 / 96 / 15
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 565
20.06.2014, 19:03 4
модальное окно jQuery
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
20.06.2014, 19:07 5
всё это на скрипте делается. Если использовать bootstrap, то достаточно обернуть css классами свой div и вызвать метод соответствующий, и он покажет диалогое окно
0
20.06.2014, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2014, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание диалогового окна
Здравствуйте, нужна помощь, вылазят ошибки при компиляции. Помогите пж. Вот код #pragma...

Создание диалогового окна
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выполнить задание: В четырех списках панели находятся фамилии,...

Создание диалогового окна
В ресурсах у меня есть диалог(IDD_DIALOG1) и я хочу его вывести на экран, но выскакивает ошибка:...

Создание диалогового окна
мой персонаж проходит всю игру, доходит до конечной точки и далее вылазит окошко, что вы прошли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru