Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

Как сделать, чтобы webapi возвращал css файл из памяти другому сайту, а не считывал с диска каждый раз?

12.10.2014, 11:30. Показов 784. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы webapi возвращал css файл из своей физической памяти другому сайту, а не считывал с диска каждый раз?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2014, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз?
Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз? ...

Как сделать чтобы каждый раз рандомное число менялось?
Вопрос таков: Как сделать чтобы каждый раз рандомное число менялось? И каким образом или на каком...

Как сделать так, чтобы каждый раз по разному шифровалось
Привет всем!!! Проблема состоит в следующим, работает программа все как надо, но требуют от меня...

Как сделать, чтобы new возвращал NULL?
Как сделать, чтобы new возвращал NULL?

10
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
12.10.2014, 12:09 2
что мешает кэшировать его? при первом обращении запомнили содержимое файла, при последующих давать данные из кэша
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
12.10.2014, 12:34  [ТС] 3
Как это в коде оформить?
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
12.10.2014, 12:54 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
private static string _myCssContent;
public static string MyCssContent 
{
 get
 {
   if(_myCssContent==null)
   {
     _myCssContent=GetCssFileContent();
   }
   return _myCssContent;
 }
}
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
12.10.2014, 18:55  [ТС] 5
Если создать действие контроллера, возвращающую строку, а потом обратиться к этому действию в адресе файла тега подключения css, то не подключается таблица стилей.
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
12.10.2014, 19:56 6
зачем вам это надо? зачем через контроллер возвращать css? почему его просто не подключить на странице?
0
56 / 56 / 22
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 174
13.10.2014, 00:10 7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public HttpResponseMessage GetResource(String resource)
{
                Byte[] resource = GetResourceByNameFromSomewhere(resource);
                var result = new HttpResponseMessage(HttpStatusCode.OK)
                                    {
                                        Content = new ByteArrayContent(resource ),
                                    };
                result.Content.Headers.ContentType = MediaTypeHeaderValue.Parse("<<<resoutcemimetype>>");
                result.Content.Headers.ContentDisposition = new ContentDispositionHeaderValue("inline")
                                                                {
                                                                    FileName = "<<resource_name>>"
                                                                };
 
 
               result.Headers.CacheControl = new CacheControlHeaderValue()
                                                                 {
                                                                      MaxAge = new TimeSpan(0, 15, 0),
                                                                      Public = true,
                                                                 };
 
                return result;
}
1
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
13.10.2014, 09:01  [ТС] 8
На странице не хочу, чтобы сервер разгрузить.

Добавлено через 3 минуты
Cyberatino2, он мне только эту строку возвращает
StatusCode: 200, ReasonPhrase: 'OK', Version: 1.1, Content: System.Net.Http.ByteArrayContent, Headers: { Cache-Control: public, max-age=1200 Content-Type: text/css Content-Disposition: inline; filename=c.css }
А ставлю адрес в css href - не подключается css.
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
13.10.2014, 09:50 9
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
На странице не хочу, чтобы сервер разгрузить.
вы изобретаете велосипед. Css файл загружается один раз в кэш браузера юзера, и больше он его не грузит, если только на странице не поменялось имя подключённого css
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
13.10.2014, 11:05  [ТС] 10
А почему некоторые используют атрибут NoCache ?
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
13.10.2014, 12:40 11
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
NoCache ?
у ajax'a есть привычка кэшировать одинаковые запросы, то есть если запрос идёт на один и тот же url, то в первый раз он обратится к методу контроллера, а второй раз обращаться не будет, и данные будут идти из кэша. Вот такими атрибутами ajax всегда будет обращаться к контроллеру
1
13.10.2014, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2014, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы метод возвращал значение
Вот таким образом код работает string var_temp; private void read_all(string...

Как сделать так чтобы функция каждый раз возвращала новое значение
Дана вот такая функция и она возвращает случайное число(Она работает) function montekarlo(diap1:...

Как сделать чтобы считывал RTF в RichTextBox , место нормального текста символы
Вроде txt нормально открывает, а вот rtf. private void linkLabel1_LinkClicked(object sender,...

Fscanf как сделать чтобы он считывал не первый символ, а последующие в каждой строке?
fscanf как сделать чтобы он считывал не первый символ, а последующие в каждой строке?

Как сделать, чтобы метод возвращал логическое значение
Добрый день, господа форумчане. Пытаюсь сделать обработчик событий через if else, но что-то никак...

Как сделать, чтобы экземпляр класса возвращал значение?
так ifstream m(&quot;file&quot;); if(m)//&lt;&lt;&lt;===как заставить свой класс делать также { //действие }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru