21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
1

Контроль доступа к действию

18.02.2015, 17:17. Показов 1045. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Непонравились стандартные MembershipProvider и RoleProvider. Завелосипедил свой вариант. Теперь вопрос как можно контролировать доступ к действию, скажем, с помощью своего атрибута. Я думаю есть же то место, где уже именно методанные действия и можно их тупо проверить.

Добавлено через 2 минуты
Оу, похоже вот ответ на вопрос куда копать
http://stackoverflow.com/quest... parameters
вечером опробую.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Контроль доступа
. Контроль доступа. Каждый пользователь после удачной процедуры аутентификации будет отнесен либо к...

Контроль доступа в TL-R480T+
Есть роутер TP-LINK TL-R480T+ Нужно настроить контроль доступа: не пропускать на сайты (например...

Контроль доступа и select
Работаю в workbecnhe. Возникла проблема, оператор Select работает даже для пользователей у которых...

Контроль доступа в интернет клиентских пк
как средствами windows server 2003 сделать так, чтобы с клиентских пк в интернет мог заходить...

3
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
19.02.2015, 16:19 2
Я бы советовал ASP.NET Identity - отличная замена для MembershipProvider и RoleProvider.

Цитата Сообщение от Serg046 Посмотреть сообщение
Теперь вопрос как можно контролировать доступ к действию, скажем, с помощью своего атрибута.
Проще простого, вот так можно написать свой Custom Action Filter

Добавлено через 15 секунд
Я бы советовал ASP.NET Identity - отличная замена для MembershipProvider и RoleProvider.

Цитата Сообщение от Serg046 Посмотреть сообщение
Теперь вопрос как можно контролировать доступ к действию, скажем, с помощью своего атрибута.
Проще простого, вот так можно написать свой Custom Action Filter
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
19.02.2015, 17:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kenny69 Посмотреть сообщение
Я бы советовал ASP.NET Identity - отличная замена для MembershipProvider и RoleProvider.
Можно подробнее? Почему рекомендуете?
0
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
19.02.2015, 17:42 4
1. Открытый исходный код и community
https://aspnetidentity.codeplex.com/
2. Установка и обновление с помощью Nuget
3. Полный контроль и гибкая настройка всего и вся.
http://odetocode.com/blogs/sco... ntity.aspx

Изменение способа хранения данных
http://www.asp.net/identity/ov... l-provider

4. Интеграция с OWIN

5. Авторизация используя OAuth 2.0 (Google, Facebook, Twitter, LinkedIn)
http://www.asp.net/mvc/overvie... id-sign-on

Добавлено через 2 минуты
6. Claims
http://habrahabr.ru/post/145306/
1
19.02.2015, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2015, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Контроль доступа к файлу Excel
Подскажите пожалуйста, есть файл Excel (2003,2007,2010), он лежит в общем доступе, его могут...

Контроль доступа smb MikroTik
Всем привет. Поднял сервер smb на MikroTik, настроил шару, пользователя. Теперь нужно каждому...

Контроль доступа в интернет с RDP пользователей
Добрый день! Необходим механизм контроля доступа в интернет при работе пользователей на Win Ser...

Контроль доступа к интернету! Нужен совет.
Доброго времени суток уважаемые! Нужен совет... Картина маслом: Компьютерный класс 10-15...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru