310 / 20 / 2
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 363
1

Какие есть способы загрузки файлов с сервера на клиент

03.09.2015, 10:52. Показов 772. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И какие преимущества и недостатки.
На просторах интернета я нашёл варианты через Responce, WebClient, Submit, и Аякс через плагин

Добавлено через 13 секунд
Говорят, что есть ещё два

Добавлено через 4 минуты
Да, и особенно интересуют способы сделать это из Жаба скрипта
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2015, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Какие есть способы периодически скачивать определённые файлы с удаленного сервера на свой жесткий диск?
Может быть, есть ftp-менеджер, который может например раз в 4 часа скачивал из папки на сервере...

Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть?
Задался вопросом, а как регистрировать ошибки? При этом чтобы и выглядело это красиво, и понятно...

Какие есть способы поднятия тиц/пр
Подскажите, какие есть способы поднятия тиц/пр? Только каталоги и морды?

Какие есть способы увеличения скорости
Добрый вечер. Найти 3^N. 1<=N<=300000.Максимальное время работы 5 секунд. Тупая ДА с...

1
106 / 18 / 4
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 62
03.09.2015, 13:32 2
Якобинец, можно еще через FileResult
Цитата Сообщение от Якобинец Посмотреть сообщение
Да, и особенно интересуют способы сделать это из Жаба скрипта
обычно для этого ссылка с файлом открывается в новом окне (window.location=...) или через iframe. Пример
1
03.09.2015, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2015, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие есть способы улучшения интерфейса?
Привет, есть какие то способы улучшить интерфейс, кроме как менять цвета контролов?

Какие есть способы подключения к бд в РНР?
Всем привет. Был вчера на собеседовании, меня спросили - Какие есть способы работы с БД в РНР, ну...

Какие способы сохранения настроек/ записей есть?
Написал программу, в ней сохраняются данные / настройки по средствам txt, думаю на 2018 год это...

Visual C++, какие есть способы создания GUI?
Стоит вопрос переписать программу с delphi на Visual с++,на зло программа сама сложная. Но в С++ не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru