Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
1

Entity FrameWork for VS 2015

15.03.2016, 14:42. Просмотров 685. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня есть библиотека классов. И их функционал нужно перенести в таблицы в microsoft sql. Я слышал о такой технологии как Code First. Но данный пак устанавливается только на - 2013 вижуалки. Может функционал пакета перенесли на другие пространства имен? кто знает? не может же быть такого, чтобы этого не существовало на vs 2015
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2016, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Подключения бд MySQL к проекту Visual Studio 2015 C#(Entity Framework)
Нужно подключить базу данных MySQL к проекту. Скачал и устоновил пакет MySQL for visual studio,...

В чем разница между Entity Framework и Entity Framework Core?
В чем разница (если она есть) между entity framework и entity framework core?

Entity Framework. Удаление entity без удаления связей
Вечер добрый. Есть модель Coder First. Каскадное удаление запрещено. Удаление произвожу так: ...

Entity framework One vs Zero-or-One
При настройке ассоциаций между двумя сущностями можно выбрать чтобы на конце связь была "один" и...

6
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11578 / 9752 / 4082
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,436
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.03.2016, 15:39 2
Добавляешь пакет EntityFramework и пользуешься.

Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
Но данный пак устанавливается только на - 2013 вижуалки
Почему ты так решил?
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
15.03.2016, 16:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Почему ты так решил?
http://thedatafarm.com/data-access/i...s-into-vs2015/
и еще пытался установить через package manager, а там:

Entity FrameWork for VS 2015
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11578 / 9752 / 4082
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,436
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.03.2016, 16:37 4
pesik, ты путаешь EF с расширением для VS. EF можно пользоваться и без него.

Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
и еще пытался установить через package manager, а там
Ошибку читать не пробовал? Пакет это библиотека. Библиотеки добавляются к проекту. Вывод - нужно сначала создать проект.
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
15.03.2016, 16:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Почему ты так решил?
прошу прощения! перезагрузил vs и все скачалось! странное дело

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Ошибку читать не пробовал? Пакет это библиотека. Библиотеки добавляются к проекту. Вывод - нужно сначала создать проект.
я так и делал. а он мне не показывал списка предложенных для скачивания расширений
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11578 / 9752 / 4082
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,436
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.03.2016, 16:56 6
Цитата Сообщение от pesik Посмотреть сообщение
я так и делал. а он мне не показывал списка предложенных для скачивания расширений
Я не понимаю в чем связь между созданием проекта и скачиванием расширений для VS.
0
pesik
802 / 52 / 2
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 227
16.03.2016, 09:23  [ТС] 7
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Я не понимаю в чем связь между созданием проекта и скачиванием расширений для VS.
чтобы добавить библиотеку к проекту, нужно сначала скачать entity из nuget. потому что system.data.entity у меня не было
0
16.03.2016, 09:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2016, 09:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Entity Framework

Entity Framework 6
Нарисовалась неожиданная проблемка. Штудирую Троелсена, там описание Framework 4, у меня 6-я...

Entity Framework
Здравствуйте, есть проблема с Entity Framework, как источник данных я указал объекты созданные...

Не работает Entity Framework
Здравствуйте. Я новичек, решил изучить Entity Framework, делал первое приложение Code First по...

Entity Framework 6.0 и sqlite
Добрый день! Пытаюсь использовать Entity Framework 6.0 в рамках среды VS2013 с БД sqlite. Добавляю...

Путь к БД entity framework
Не могу понять как указать путь к БД из проекта на vs при переносе его на другой компьютер....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.