Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 58
1

Не удаётся подключить jquery скрипт к сайту

09.05.2016, 21:08. Просмотров 1259. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Дело в том, что скачал сегодня простенький скрипт для прокрутки слайдера картинок. Пример чётко работал из архива, а когда попытался подключить к сайту, то выбило ошибку: Uncaught TypeError: $(...).orbit is not a function. И всё что я бы не делал - ни к чему не приводит. Буду очень благодарен, если поможете мне вставить пусть даже в пустой проект этот скрипт или хотя бы подсказать - что я делаю не так? Вот готовый скрипт, который работает на чистом html + js orbit_kit.zip . А мне необходимо, чтобы этот самый скрипт работал без ошибки в проекте на asp.net mvc
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2016, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить jQuery к удаленному сайту?
Здравствуйте. Как подключить jQuery к удаленному сайту? Есть скрипт: var script =...

Не выходит подключить скрипт jQuery Scroll To
Почему то не хочет анимироваться скролл страници, вот коды: <script type="text/javascript"...

Как подключить скрипт jQuery к wordpress?
Здравствуйте! Знаю, вопрос очень дурацкий, но так как я в скриптах не шарю, прошу помощи у вас. ...

Как подключить jQuery-скрипт к кнопке
Я пишу сайт со страницей расчётов, на котором много кнопок. Я хочу привязать к каждой кнопке для ...

9
1898 / 1498 / 452
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4,307
09.05.2016, 21:15 2
Покажите разметку, где вы подключаете ваши скрипты.

Добавлено через 3 минуты
HTML5
1
2
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.orbit.min.js"></script>
Тут orbit подключается строго после jquery. У вас также?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 58
09.05.2016, 22:06  [ТС] 3
IamRain, Да, прямо точь в точь. Я прямо из примера копировал всё.
0
Вежливость-главное оружие
230 / 230 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
09.05.2016, 22:10 4
Gadman, разметку покажите и структуру проекта, где лежит файл со скриптом
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 58
09.05.2016, 22:30  [ТС] 5
some_name, Вот проект: ExampleApp.rar

Прошу прощения, что весит 30 мб. Просто сам пустой проект с библами так и весил
0
Футболист
522 / 424 / 140
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,008
10.05.2016, 14:51 6
Используйте бандл конфиг
0
OwenGlendower
10.05.2016, 15:06
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Gadman Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что весит 30 мб. Просто сам пустой проект с библами так и весил
Папки bin, obj и packages можно удалять из проекта. Они будут автоматически восстановлены. Это резко уменьшает размер архива.

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 58
11.05.2016, 08:38  [ТС] 8
Goal, использую. скрипты подключил, на которые сначала делал ссылки, но всё равно не работает.

Добавлено через 8 минут
Уже скачал слайдер и поставил слайдер от Bootstrap и всё равно ошибка та же самая "Uncaught TypeError: $(...).carousel is not a function" при подключении в шапке
Javascript
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
     $('.carousel').carousel({
    interval: 1000
     })
     </script>
0
1898 / 1498 / 452
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4,307
11.05.2016, 08:43 9
Видимо, вы дважды подключаете jQuery - в бандлах и на странице.Если так, уберите что-то одно.
0
Футболист
522 / 424 / 140
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,008
11.05.2016, 10:45 10
Окей, еще вопрос, может быть банальный и нелогичный, вы файл jquery.orbit.min.js заинклудили в проэкт?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 10:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не удаётся подключить 5-ый винчестер!
У меня мать Asus M3N-HT Deluxe/HDMI (MemPipe) AM2+. На ней 6 SATA разъёмов. Подключены 4...

Не удаётся подключить микрофон!
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь...Описываю проблему...Собирался пообщать по скайпу..подключил...

Можно ли тултип сделать на jQuery для WinForms приложения и как вызвать скрипт jQuery
Здравствуйте! Есть тестовый редактор (Winforms c#).Как сделать, чтобы при подводе курсора на слово...

Не удаётся правильно подключить GLUT
Пошарил на всяческих форумах, пользовался советами, ничего не помогло. Перемещал файлы glut'а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.