Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 3
1

Как заставить выводить точку в вещественных числах?

25.05.2016, 20:02. Показов 821. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
JavaScript-код требует точки в качестве разделителей дробной и целой частей. Как формат настроить? Я не могу передать значения в массив JavaScript.
Как заставить выводить точку в вещественных числах?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2016, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить консоль выводить кириллицу
Здравствуйте. Есть такой код: .386 .model flat, stdcall option casemap:none ExitProcess proto...

Как заставить точку двигаться по окружности?
Как изменять координаты точки (в цикле), что бы она двигалась по окружности ???

Как заставить компилятор выводить имя файла?
Всем привет! Компилятор GCC. Из Readme: Проблема вот в чем. Создал батник, для экономии...

Как заставить IDE выводить программу в консоль?
Есть программа на паскале, генерирующая лабиринт. Переписал на Java, но компилятор выводит только...

4
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 140
25.05.2016, 21:28 2
Graf Monte Kris, можно изменить локаль приложения - в файле Web.config в секцию <system.web> добавить:
XML
1
2
3
4
  <system.web>
    ...
    <globalization culture="en-US" uiCulture="en" />
  </system.web>
но потом вылазят другие косяки. Я остановился на том, что в самом javascript заменять запятые на точки, например:
Javascript
1
var fuelNorm = $("#FuelNorm").val().replace(',', '.');
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 3
25.05.2016, 21:48  [ТС] 3
jQuery нужно прикрутить значит? Так он всё подряд поменяет же!
Вот ведь попадос, а! С РНР таких проблем не было.

А может у Шарпа есть команда которая настраивает весь последующий вывод до определённой команды? В Плюсах вроде была такая настройка.
Спасибо за ответ! Я попробую с настройкой стандартов - приложение то мизерное.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 3
25.05.2016, 22:07  [ТС] 4
Спасибо огромное!
Настройка стандартов в локали помогла.
Как заставить выводить точку в вещественных числах?
0
19 / 19 / 6
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 140
25.05.2016, 22:29 5
ну раз так - ставь плюсик И еще, можешь в представление сразу выводить числа в виде строки. например, в контроллере:
C#
1
2
double d = 1.2;
string s = d.ToString().Replace(",",".");
и s уже выводить в представление, а javascript уже преобразует string в number.
1
25.05.2016, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить setText(); выводить строку а не ее название?
Добрый вечер! Необходимо выводить строку из strings.xml, которая будет меняться в зависимости от...

Как заставить точку двигаться плавно и быстрее?
Наверно это очень нелепый и глупый вопрос, но всё-же рискну задать. В QBasic можно сделать так,...

Как заставить программу выводить результаты в файл Excel?
Можно ли сделать так, чтобы программа сохраняла получаемые результаты (последовательность чисел) в...

Как заставить AccXP выводить в отчетах JPG фото ?
Отчет подключен к таблице, в таблице в поле указан только путь к jpeg файлам. Через OLE bound...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru