Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 49
1

Почему подключение идет к LocalDB вместо SQL Express?

18.12.2016, 13:21. Показов 1384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста. Что я делаю не так? В строке подключение создал так что-бы подключало к SQL express соеденение есть и я его вижу
Сама строка:
C#
1
2
3
 <connectionStrings>
    <add name="Policlinic" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS; Initial Catalog=Policlinic; Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
  </connectionStrings>
Но когда создал представление. с Create ввожу данные. то все данные которые я ввел. летят в локалДБ Visual Studio. а не в SqlExpress. что я делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2016, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Использование БД на 2 компьютерах с разными sql express localdb
Всем приветик! Делаю проект на asp.net mvc и c# Для проекта используется база данных. Создавала её...

LocalDB vs SQL Server Express. Можно ли коммерчески использовать?
Здравствуйте. Я пока погуглю, конечно, но хотел бы узнать, вдруг кто в курсе :). Сейчас...

Попытка установить MS SQL Server 2012 Express (именно LocalDB)
Здравствуйте! При попытке открыть проект (сайт на ASP.NET) мне выдало вот это (скрин 1). Окей, я...

Вместо ACCESS 2007 MS SQL 2012 Express
Добрый день всем! давно уже создал базу данных в Access 2007. Все работает и устраивало. Однако,...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
18.12.2016, 20:03 2
Darksilvers, если ты используешь EF для работы с БД, то проверь какая именно строка соединения используется в контексте.
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.12.2016, 08:19 3
нужно указать контексту наименование строки подключения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 71
25.12.2016, 20:33 4
Какой проект создаете?
Если выбираете mvc и с индивидуальными учетными записями пользователей то в одном из файлов проекта есть ДефаултКоннектион... Я исправил эту строку и норм заработало все...
0
25.12.2016, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2016, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к БД MS SQL Express
Всем привет! такая проблема: пытаюсь вот такой штукой подключиться к базе mssqlexpress (поднята том...

Подключение к БД (sql express, VS2010)
Дорогие форумчане , не судите строго, ткните в мою ошибку или помогите советом. Создаю простую...

Подключение к базе SQL Express
Всем привет только начал изучать Java и столкнулся с проблемой подключения к серверу. Сервер по...

Подключение MS SQL к MS Web Developer Express
Здравствуйте. Помогите пожалуйста доделать программку. Необходимо сделать базу данных в SQL из 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru